Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Unvergesslicher Geburtstag/Jahreswechsel bei Freunden❤️
Im Dezember durfte ich wieder eine schöne Zeit in meinem absolutem Lieblingshotel verbringen, einen tollen Geburtstag feiern und einen wirklich beeindruckenden Jahreswechsel erleben. Es war mein erster Urlaub in dieser Form im Winter und über Silvester und ich bin wirklich begeistert. Was hier auf die Beine gestellt wurde, war toll. Besonderen Dank hier auch an Moses für die Unterhaltung, Witz und für ein stets offenes Ohr, egal welches Anliegen man hatte!
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel
Ich bin schon zum 3 mal hier gewesen und bin wie immer sehr zufrieden. Ich hatte wieder eine tolle Zeit und komme immer wieder gern hier her.
Ralf und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr entspannter Urlaub über Weihnachten.
Ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel. Ein Herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Side Sunport. Es besticht mit gutem Service und Freundlichkeit.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Werden wir wieder buchen? Lesen Sie die Bewertung!
Vorweg, das Hotel können wir weiter empfehlen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, so wie wir es von vielen Hotels auch kannten. Sehr viele, ältere, deutsche Urlauber und Stammgäste und vermutlich daher die 98% hohe Bewertung.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erster aber nicht letzter Urlaub in diesem Hotel !
Gemütlich, stilvoll, modern und sehr sauberes Hotel! Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl! Wirklich tolles Hotel !
Adolf (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schade um dieses Hotel. Ich kann es nicht verstehe
Die Tendenz zeigt stark nach unten. Leider. Unsere Suite haben wir bereits im April/Mai beanstandet. Stümperhaft hat man versucht die Terrassentür zu reparieren. Nichts geschah. Die Sauberkeit der Zimmer, wurden mehrmals beanstandet. Hier wurde oberflächlich gereinigt. Für vieles wurde ein Tuch benutzt. Welches Mittel wurde auf der Terrasse gegen Ameisen versprüht? Die Fliesen haben sich anschließend verfärbt. Es fehlt auf den Toiletten an Desinfektionsmittel. Auch am Strand. Den Bedienungen sollte gelehrt werden, …
Sven (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmen Aufenthalt, leckeres Essen, Sauberkeit, freundlich,persönlich,tolle Atmosphäre. TOP
Das Hotel liegt in zweiter reihe und der strand ist gut 5 Gehminuten entfernt. Ein nicht zu großes Hotel, mit nur zwei Wasserrutschen, also nicht so viel Kinderpublikum ( 1-3 Kinder sind immer da). Der Animateur Moses belebt das Hotel mit seinem team. Kübra ist die Gäste managerin und ist sehr bemüht um das wohl der Gäste. Das Animations team war dieses Jahr sehr sperlich, aber Easy(Animatuer) und sein weiblicher part, sie hat sich um die Kinder bemüht waren echt spitze. Danke das ihr uns den Aufenthalt versüßt…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub 2.0 im SideSunport 2025
Ich durfte zum 2. Mal in diesem Jahr im SideSunport Hotel Urlaub machen. Diesmal bin ich mit meiner Mama angereist. Es war einfach wieder super toll! Wie nach Hause kommen. Meine Mutter hat sich schnell sehr sehr wohl gefühlt und war von der Herzlichkeit aller überwältigt. Ganz lieben Dank!!! Auch lieben Dank an Kübra und der Organisation des Privattransfers. Es hat sich gelohnt!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder !
Ein Hotel in dem Freundlichkeit großgeschrieben wird. Wir haben uns rundum zufrieden gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Vitalina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub im Tophotel
Das ist unserer zweiter Urlaub in diesem Hotel, diesmal unter dem neuen Namen. Das Hotel war schon vor 10 Jahren ziemlich hochwertig und nun zum Vergleich ist das gesamte Konzept noch besser geworden. Wir können sagen, die Spitze ist erreicht. Ein gepflegter Hotel mittlerer Größe mit sehr bemühtem freundlichen Personal. Wir kommen wieder 💖💖💖