Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Salome
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für mich war der Urlaub im side Village sehr schön
Für mich war das Essen sehr abwechslumgsreich und für jeden Geschmack etwas dabei
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jeder Zeit wieder, Hotel absolut empfehlenswert
Ausspannen und sich erholen das konnten wir im Juni 2023 und freuen uns nun im September auf eine erneute Urlaubszeit im Side Village. Nettes Personal, der Manager ist für alles ansprechbar, kulinarisch wird man sehr verwöhnt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Strandurlauber top!Sonst eher ni zu empfehlen
Solide Hotelanlage. Einige Dinge sehr verbesserungswürdig. Wenn man nur am Strand ist dann aufjedenfall wegen der tollen Strandbar und dem Service da zu empfehlen. Legt man Wert auf das Hotel und die Angebote da dann eher nicht. Wir persönlich würden das Hotel wohl eher nicht noch einmal buchen obwohl wir trotzdem einen schönen Urlaub hatten!
Tim
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Side Village Hotel- jederzeit gerne wieder
Das Personal war super freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Vor allem Serdar hat keine Mühen gescheut, um einen reibungslosen Aufenthalt zu gewährleisten, bei dem keine Wünsche offen geblieben sind.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen im Juli wieder!!!
Das Hotel ist sehr familiär, saubere schöne gepflegte Anlage,wo man freundlich umsorgt wird. Wir waren im Mai diesen Jahres dort und fliegen im Juli wieder dort hin.
Planja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein ruhiges Hotel in einer grünen Oase. Nach wenigen Schritten ist man an der Shoppingmeile.
Silvia(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne saubere große Anlage,Liegen am Meer und Pool ausreichend. Zimmer ausreichend Platz und leckeres gutes Essen ,Personal immer nett freundlich hilfsbereit . Bei Anregungen konnte ich mich stets an Sedar von der Rezeption wenden
Günes (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlungswert !!!!!!!!!
VOLLKOMMEN Empfehlungswert !!!!! Wir haben den Hotel zum zweiten Mal besucht weil wir sehr zufrieden waren. Diesmal sind wir in drei Familien gefahren mit insgesamt 9 Kinder ! Ganzes Personal top geschult Das Essen war super immer frisch und Auswahl reich, die Kinder hatten viel Spaß. Wenn auch kleine Probleme da waren, wurde es direkt gelöst. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr hilfsbereit. Ich werde immer wieder hingehen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Side Village herzlich und super nettes Personal 😊
Das Side Village ist ein sehr freundlich geführtes Familienhotel. Es ist wunderschön und liegt ruhig etwas zurückgelegen in Kumköy. Der Strandabschnitt ist wunderschön und die Strandbar mit Adna ist absolut einmalig. Ein Busshuttle fährt einem zum Strand und zurück.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Entspannter Urlaub in absolutem Wohlfühl-Hotel!
Eine nette kleine Hotelanlage, familiär geführt und mit absolutem Wohlfühlfaktor. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und die Lage ist auch gut.