Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder!
Nur Russen und Polen die sich nicht benehmen können. Lautstärke ist unerträglich. Abend Programm für Kinder ist immer das gleiche.
Adin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder !!!!!!!!!
Ein prima Familienhotel was keine Wünsche übrig lässt, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, super Essen, schöne Poolanlage sowie ein wunderschöner Hoteleigener Sandstrand mit Strandrestaurant !!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde dieses Hotel nicht nochmal buchen!
Kleines Hotel mit schönem Strandabschnitt! Es gibt leider zu viele schlechte Kleinigkeiten! Wenn man ankommt und das Zimmer ist nicht sauber! -geht leider gar nicht!
Martina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfekter Urlaub den wir nie vergessen werden
Wir waren 14 Tage im Side Village und sind komplett verliebt in das kleine aber feine Hotel. Essen, Strand und Service waren für uns perfekt. Es wurde jeder Wunsch erfüllt auch wenn er manchmal etwas ausgefallen war😅 Unser besonderer Dank geht an Samet, Rami, Eliza, Akasya und vorallen an Osman. Ihr und alle anderen haben unseren Urlaub zu dem gemacht was er war........ einfach nur PERFEKT!!!! wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gerne wieder !
Das Personal macht ihren Job mit Herz und Seele, man fühlt sich super gut aufgenommen und willkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Schöne Urlaubswochen
Kleines Familienhotel, was etwas unscheinbar wirkt, gegenüber den großen, vielstöckigen Hotels in der Umgebung. Es hat auch nicht so einen spektakuläten Eingangsbereich wie die anderen. Ist letztlich aber kein Nachteil, weil es so überschaubarer wirkt. Es hat uns dort sehr gut gefallen.
Cirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Solides 4 Sterne Hotel! Essen fantastisch!
Um eine Woche dem Alltag zu entfliehen....Perfekt! Würde ich wieder buchen. Preis Leistung stimmte auf jeden Fall!
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne in meine Wohlfühloase :-)
Seit Jahren immer wieder gern in das Hotel :-) Ab dem Eingang fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Es ist und bleibt wie "nach hause kommen". Die Anlage ist schön grün, man geht familiär miteinander um und jeder Angestellte versucht einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. In der Anlage hat sich viel getan- die Zimmer sind renoviert.Die Pool Anlage ist neu und auch das Restaurant wurde komplett umgebaut. W LAN ist nun im gesamten Hotel und nicht nur an der Rezeption verfügbar..und es läuft tadellos:) Der…
Sahar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, mit up’s und downs
Zunächst mal das Positive, die Leute und das Personal sind sehr nett und bemüht im Restaurant und an der Rezeption. Alle hilfsbereit und freundlich, was man sehr anrechnen muss. Allerdings wurden unsere Wünsche nicht zuverlässig erfüllt, zu wenig Handtücher 4 große und 2 kleine für 6 Leute + Extrabett nicht erhalten. Zimmer eher mittelmäßig sauber gehalten, jedoch in der Aufteilung gut und ok. Klobürste und Mülleimer sollten mal ausgetauscht werden. Bad für 6 Personen eher Mini. Handtuchhalter wird über der…
Dirk Christoph(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub in Kumköy
Gepflegte, saubere Anlage und schöne Zimmer. Freundliche Mitarbeiter und ruhige Lage. Service zum Strand mit Strandbar ist gut. Preis-Leistungsverhälntnis stimmt !