Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Wir waren 12 Tage. Wir bekamen ein Familienzimmer. Perfekt. Zimmer sauber, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren nicht am Pool, nur am Strand . Genug Liegen . Ozan und Fatma super nett. Wir werden wiederkommen. Nur die All-in Zeit müsste verlängert werden. 22.30 ist definitiv zu kurz. Bus 24 00 sollte es schon sein, da die Bar sowieso so lange geöffnet hat.
Alex(36-40)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel war völlig überfüllt, die Hygiene lässt zu wünschen übrig
Alexandra(31-35)Deutschland
Mehr erwartet !
Wir hatten eine Familiensuite gebucht und mussten erstmal ziemlich lange warten um dan 2 getrennte zimmer zu bekommen. Unsere Kinder wurden einfach ganz am Ende des Flurs untergebracht nächsten Tag mussten wir uns dan den Stress geben und nochmal in unsere gebuchten Zimmer einziehen womit die ersten 2 Tage gelaufen waren uns wurde eine Entschädigung versprochen die es aber nicht gab. Das Essen war so lala der Pool hat ziemlich unangenehm gerochen die Sauberkeit war aus nicht so wie sie hätte sein müssen.
Urlauber
Gutes Hotel mit bequemen Betten und Klimaanlage
Zimmer war in Ordnung, Klima hat super funktioniert, Matratzen waren sehr bequem, als auch drum herum das ganze Bett. Eine kleine Küche war auch mit dabei, Kühlschrank war sehr gut, konnte man gut Wasser drinne lagern.
ercan(41-45)Deutschland
Klein aber fein
Super Hotel mit sehr netten und aufmerksamem Personal. Familiäre Atmosphäre und jeder Wunsch wird erfüllt.
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Strandurlaub perfekt
Für Badeurlaub sehr zu empfehlen, wer keine Animationen braucht ist hier goldrichtig, Personal immer freundlich, hilfsbereit, besonders an der Strandbar (haben dort die meiste Zeit verbracht), Preis-Leistung perfekt
Can(46-50)Deutschland
Pure Erholung
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und kann nur sagen, dass es meine Erwartungen bei Weitem übertroffen hat. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort wohl. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und makellos sauber. Die Betten waren unglaublich bequem. Der Service war außergewöhnlich. Das Personal war immer freundlich, professionell und stand jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Einmal Side Village immer Side Village
Ich war vom 11.9. bis 18.9.24 das erste Mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen.Das Personal und auch am Strand ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.Besonders aufmerksam war Ozan,der immer für uns da war .Ich komme auf jeden Fall wieder,weil es wirklich familiär ist. Besonders möchte ich Ozan loben und das sein Team.
Andul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde gerne wieder das hotel buchen
Ich habe grade das bewertung gelesehen vonn frau serpil ich bin schok weil das nicht war ist das hotel ist algemein voll sauber und restaurant ist top mit allem der menager vonn hotel immer hilft bereit und korekkt beim reception die leute immer da wenn du was brauchs ganz zimmer ist top sauber ich war mit meinem kinder da vor 2 woche haben wir gefühlt wie zuheuse jeden abend war schöne animation und spass gemacht war auch schaum party und so das war einfach cool ich finde das hotel richtig toll wir kann mann so…
Peggy(46-50)Deutschland
Langweilig, ohne Flair und Herzlichkeit
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer gebucht. Man wollte uns dann ein 3-Bett-Zimmer andrehen. Erst nachdem wir das nicht hinnahmen, kam eine „Erklärung“ dazu, warum unser Zimmer „weg“ ist. Die erste Nacht mussten wir dann allerdings in diesem billigeren Zimmer schlafen. Unser Reiseveranstalter handelte beim Hotel eine Entschädigung für diese Nacht für uns heraus, welche wir - auch nach mehrfacher Nachfrage - nicht komplett erhalten haben.