Erholsame Tage am beheizten Pool und am sauberen Strand
Es war von den Zimmern bis zum Essen und Pool sowie Strandabschnitt ein äußerst gelungener Urlaub. Der beheizte Pool war das Highlight 👍. Gerne wieder.
Keine Getränke auf dem Zimmer.
Keine Kühlkette beim essen.
Sehr schlechte Sauberkeit auf den Zimmern und im Flur. Überall steht auch Geschirr Tagelang rum. Schimmel auf dem Balkon. Kein Safe auf dem Zimmer. Sprachlich schwierige Verständigung.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Für den Preis wirklich okay, Unterhaltungsprogramm nicht mega, aber alles in Ordnung, sauber, nettes Personal, Upgrade kostenlos auf größeres Apartment bekommen
Preis Leistung bei diesem Hotel hat gepasst, das einzige was mich sehr gestört hat ist dass ich von Tag 1 jeden Tag in der Früh gemeldet habe dass der Föhn und TV nicht funktioniert, sie haben mir jeden Tag versprochen dass jemand es repariert, es wurde bis zum letzten Tag nicht gemacht, das hat mich jeden Tag sehr geärgert, musste mir jeden Tag draussen die Haare föhnen lassen und dies bezahlen, am Pool ist ab ca 16 Uhr keine Sonne mehr da das Hotel davor steht(dies dient lediglich zur Information)
Ich habe lange gesucht, um ein Hotel wie dieses zu finden. Nach langen Jahren in 5* Bunkern mit "rund um die Uhr Beschallung und Animation" habe ich ganz bewusst eine Stufe runter gebucht und genau das gefunden, was ich mir für mich gewünscht habe. Klein, fein, familiär und. für mich ganz wichtig, RUHIG1
Komme nächstes Jahr wieder aber länger als 1 Woche
Ich war das erste mal dort in diesem Hotel, und war begeistert. Habe schon öfter in Side Urlaub gemacht in anderen Hotels. Ich komme nächstes Jahr wieder. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber der Hotelbus ist sehr gut und keine 2 Minuten später ist man am Strand.Man sollte aber wissen es gibt keine Animation am Tage auch nicht am Strand..Das konnten einige Gäste überhaupt nicht verstehen. (steht auch in der Beschreibung- wer lesen kann ist im Vorteil). Das fand ich gut man hat Ruhe. Kinder muss man selber…
Sehr schönes sauberes hotel
Sehr gutes Essen Personal sehr aufmerksam.
Menager Herr Jusuf toller lieber Mensch der jeden wünscht erfüllt wir wahren Sehr zufrieden kommen gerne wieder.
Wir waren als Familie 1 Woche im Side Village Hotel. Es ist keines dieser riesige Hotelbunker wo alle Wege weit sind und man im schlimmsten Fall auch noch ständig auf den Aufzug warten muss sondern ein kleines feines Familienhotel.
Hervorzuheben ist das leckere Essen und der nette Service.
Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Abends sind wir gerne auch spazieren gegangen in den umliegenden Straßen gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Familienzimmer welches aus 2 separaten Zimmern mit Flur, Bad…
Dieses Jahr zum 2.Mal dagewesen und ich komme bald wieder in mein zweites Zuhause 😀
Komme seit 10 Jahren in dieses Hotel und seit letztem Jahr haben sie nochmal eine Schippe drauf gelegt. Vom Essen über die neuen modernen Zimmer, das neue Restaurant und das stets freundliche Personal. Für mich ist es immer wie nach Hause kommen :)
Das hotel befindet sich direkt im schönen urlaubsort im kumköy
ein sehr schön gestaltenes familienfreundliches anlage
besonders wenn man mit kindern ein erholsames urlaub machen will.
Weil durch sein kompakte anlage man kann die kinder immer im auge behalten
es ist wirklich lobenswert wie das personal sich immer bemüht die gäste in kulinarischen und service bereich zufrieden stellt
zimmer sind für ein hotel anlage sehr grosszügig gestalten und die reinigungspersonal ist immer bemüht
wir waren im august 3…