Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Naja
An sich ist das Hotel schön, große Pools usw. Aber uns ist einiges aufgefallen was uns gestört hat: dreckige Handtücher, Kotzen nach dem Essen ( von der Pommes die nicht durch war ), Schimmel im Zimmer
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mittelmäßig
Langweilig und nichts für Kinder die unterhalten werden wollen. Viele Sachen im Hotel müssen repariert werden. Sind locker oder fallen ab. Waren ein Jahr davor in Defne Star unterschiedlicher kann ein Hotel nicht sein. Also es gibt bestimmt schlimmere Unterkünfte aber ganz bestimmt auch bessere.
Anfangs war ich etwas skeptisch gegenüber dem Hotel.
Die Bewertungen waren durchwachsen, und die Bilder konnten nicht wirklich überzeugen. Doch die Anlage hat ihren ganz eigenen Charme und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Gäste stammen aus ganz Europa – auch aus Osteuropa –, und insgesamt gibt es nur Positives über das Publikum zu berichten. Natürlich gab es ein paar Ausnahmen, aber erfreulicherweise keine typischen „Handtuch-Reservierungen“ am Strand, dafür gelegentlich beim Abendessen am…
Wir waren wieder rundum zufrieden. Ruhiges Hotel zum entspannen. Super nettes Personal die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Natürlich muss man auch mal lächeln, das hat mir bei vielen Gästen gefehlt. Wenn man selber nicht nett ist braucht man sich auch nicht wundern warum keiner zu ihnen nett sind. Ein Lächeln oder ein Bitte bzw Danke tut auch im Urlaub keinem weh.🙏🏻
Sehr schön nicht so ein Bettenbunker wie man so sieht. Gute Lage , man kann die Ruhe genießen ohne jegliche Animation am Tage im Hotel und am Strand. Wer als Familie mit Kindern dort ist, muss sich selbst um die Bespaßung der Kids kümmern- kein Kinderclub und Disco.
Wer Action hat das falsche Hotel gewählt.
Keine 10 Minuten zu Fuß im Trubel mit Bars und Geschäften. Freundliches nettes Personal im ganzen Hotel.
Es ist gemütlich und alle miteinander sehr freundlich Der Manager ist immer freundlich und liest ein jeden Wubsch ab wie sein Sohn auch Essen ist reichlich Auswahl. Wir sind sehr zufrieden auch mit der Zimmer Reinigung
Kleines einfaches Hotel in Side Kumköy .
Wir sind gegen 12:00 Uhr mittags mit 3 Kindern fix und fertig bei ca. 40
Grad im Hotel angekommen und durften nach ca. 3 Std warten um 14:40 Uhr ins Zimmer weil es angeblich noch sauber gemacht werden musste.
Dies war für uns nicht nur nervig sondern einfach unakzeptabel.
Schließlich bezahlen wir für ab 14:00 Uhr so steht es auch wie bei jedem
Hotel in der Übersicht.
Der Sohn des Inhabers versprach uns zu Wiedergutmachung einen Gutschein entweder für den Spa Bereich oder für…