Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer gebucht. Man wollte uns dann ein 3-Bett-Zimmer andrehen. Erst nachdem wir das nicht hinnahmen, kam eine „Erklärung“ dazu, warum unser Zimmer „weg“ ist. Die erste Nacht mussten wir dann allerdings in diesem billigeren Zimmer schlafen. Unser Reiseveranstalter handelte beim Hotel eine Entschädigung für diese Nacht für uns heraus, welche wir - auch nach mehrfacher Nachfrage - nicht komplett erhalten haben.
Die Anlage ist sehr schön. Die Bauweise der Häuser gefällt mir sehr gut. Es ist nicht zu groß und sehr übersichtlich. Perfekt für Familien mit Kindern. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Ein sehr schöner Urlaub. Ruhiges und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, besonders an der Strandbar (Danke an Ozan, Fatma und Ali). Sehr schöner Strand mit genug Liegen.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fleißig. Das Essen ist vielfältig und sehr gut.
Auch sehr lobenswert sind Ali und Osan an der Strandbar. Auch die jungen Leute waren sehr aufmerksam.
Der Shuttle zum Strand ist prima, aber auch zu Fuß ist es nicht weit.
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub.
Also ich war dieses Jahr das fünfte mal dort mit meiner Familie wir fühlen uns schon so langsam wie Zuhause 🙈es wird jedes Jahr immer besser und besser….Die Zimmer immer Tip Top Sauber das Essen immer Top und sehr Lecker das Personal ist sehr Freundlich die meisten schon seit 5 Jahren da wir kennen alle der Leiter vom Hotel sehr netter und sympathischer Kerl wir kommen nächstes Jahr wieder auf jeden Fall 👍🏻
Sehr zufrieden mit freundlichem Personal und sauberem Hotel👍Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. 🤩
Durchweg nur sehr positive Erfahrungen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber.👍 und modern. Was uns sehr gut gefallen hat, das die Anlage kleiner war , dadurch war es familiärer und nicht so anonym.