Das Hotel ist ein wirklicher Geheimtipp! Unsere Erwartungen wurde mehr als übertroffen! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Vor allem der Hotelmanager (Mehmet) hat zu unserer Zufriedenheit einen riesen Beitrag geleistet - und dafür danken wir ihm noch mal gaaaanz herzlich! Gefühlt war er der erste, der kam und der letzte, der ging und das Licht ausmachte! 🥰👍🏼
Es waren wunderschöne Tage alles hat gepasst. Wir haben uns gut erholt, diese Hotel ist sehr schön, Personal, Freundlichkeit, Essen war abwechslungsreich , gerne kommen wieder.
Schönes neues hotel.. Aber nicht alles gut gemacht.. Wenn man genauer hinschaut.. Aber alles sauber und das ist das wichtigste.. All in nicht am Strand 🏖.. Dort wird man genötigt was zu kaufen was nicht gerade billig ist.. Haben mal Bier mitgenommen und wurden beschimpft lieber zum coppa beach fahren dort ist es viel schöner und man wird nicht belästigt.. Wasser im Meer schmutzig wollte da nicht mehr rein... Plastik kippen.. Und anders schwam da rum... Deswegen pool die letzten Tage
Enttäuschende Erfahrung in Ihrem Hotel
Unsere Erfahrung in Ihrem Hotel war leider weit entfernt von dem, was wir uns für unseren Aufenthalt erhofft hatten. Die Reise begann bereits mit einer Flugverspätung von etwa fünf Stunden, die uns erschöpft und gereizt ankommen ließ. Dennoch wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt, was einen positiven Eindruck hinterließ.
Allerdings wurde dieser positive Eindruck schnell getrübt, als wir uns an der Rezeption eincheckten und der Friseur, der direkt neben uns stand, uns…
Das Hotel Ist sehr gut. Service und Küche hervorragend..Das.personal Immer freundlich ganz besonders Ümit ,Bezirk und Zeynep.wir Wir werden nächstes Jahr wieder da Urlaub machen.