Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel empfehlenswert
Modernes,noch junges Hotel. Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Angenehme Atmosphäre, da 16+. Werden da wieder buchen.
Seda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stiftung Warentest: ⭐️🔝⭐️🔝⭐️🔝⭐️🔝⭐️🔝⭐️
Das Hotel ist ein wirklicher Geheimtipp! Unsere Erwartungen wurde mehr als übertroffen! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Vor allem der Hotelmanager (Mehmet) hat zu unserer Zufriedenheit einen riesen Beitrag geleistet - und dafür danken wir ihm noch mal gaaaanz herzlich! Gefühlt war er der erste, der kam und der letzte, der ging und das Licht ausmachte! 🥰👍🏼
Edeltraud und Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen, wir kommen wieder.
Es waren wunderschöne Tage alles hat gepasst. Wir haben uns gut erholt, diese Hotel ist sehr schön, Personal, Freundlichkeit, Essen war abwechslungsreich , gerne kommen wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles,neues Hotel
Es war alles super. Ein tolles,sauberes Hotel mit super netten Mitarbeitern .wir haben uns wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder
Anielle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes, ruhiges und unterhaltsames Hotel
Die Zimmer im Hotel waren Modern und sauber gehalten. Schöner Blick auf den Pool von unserem Balkon aus. Die Atmosphäre war ruhig und entspanned.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Neues hotel.. Für uns kein Wiedersehen
Schönes neues hotel.. Aber nicht alles gut gemacht.. Wenn man genauer hinschaut.. Aber alles sauber und das ist das wichtigste.. All in nicht am Strand 🏖.. Dort wird man genötigt was zu kaufen was nicht gerade billig ist.. Haben mal Bier mitgenommen und wurden beschimpft lieber zum coppa beach fahren dort ist es viel schöner und man wird nicht belästigt.. Wasser im Meer schmutzig wollte da nicht mehr rein... Plastik kippen.. Und anders schwam da rum... Deswegen pool die letzten Tage
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Ich war schon zum 2. mal in diesem Hotel und habe es nicht bereut. Ein Gutes kleineres Hotel, mit allen Annehmlichkeiten.
STEFANIE-MERCEDES (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlechte Erfahrung
Enttäuschende Erfahrung in Ihrem Hotel Unsere Erfahrung in Ihrem Hotel war leider weit entfernt von dem, was wir uns für unseren Aufenthalt erhofft hatten. Die Reise begann bereits mit einer Flugverspätung von etwa fünf Stunden, die uns erschöpft und gereizt ankommen ließ. Dennoch wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt, was einen positiven Eindruck hinterließ. Allerdings wurde dieser positive Eindruck schnell getrübt, als wir uns an der Rezeption eincheckten und der Friseur, der direkt neben uns stand, uns…
Marianne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist sehr gut
Das Hotel Ist sehr gut. Service und Küche hervorragend..Das.personal Immer freundlich ganz besonders Ümit ,Bezirk und Zeynep.wir Wir werden nächstes Jahr wieder da Urlaub machen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider keine Empfehlung
Der Rezeptionist in der Nachtschicht war sehr herzlich & zuvorkommend. Auch die Barfrau in der Spätschicht. Sehr freundlich & aufmerksam.