Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uli & Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super erholt,sehr zufrieden und gerne wieder 👍
Sehr einladendes „kleines“ Hotel. Zentral gelegen und wenige Minuten vom Strand entfernt. Shop für den kleinen Einkauf, Friseur mit tollen Serviceangeboten und einem hervorragenden Wellnessbereich.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, immer wieder gerne
Schönes neues und modernes Hotel in Strandnähe und Stadtnähe in Side für Erholungsurlaub. Lage ist exzellent, man hat nicht die großen Hotels in der Nähe
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
mehr Licht als Schatten - Tipps wichtig
Das Hotel wurde als Badehotel ausgewählt , da es auch zentrumsnah zur Altstadt von Side liegt. Es ist auch ein Neubau, welcher erst am 01.05.23 eröffnete. Erwachsenenhotel war uns auch wichtig.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
In allem Luft nach oben.
Schönes kleines Stadthotel in Strandnähe. Viele Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig zu erreichen. Nicht für Kinder geeignet.
Serge(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Erwachsenen Hotel in Super Lage
Das Zeugma ist ganz neu u ist ca. 100 Meter vom Strand entfernt..Es ist sehr Sauber dort u die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr lieb und nett..Mehmet der Restaurant Chef hat uns jeden Morgen sehr freundlich begrüßt..Yilmaz der Hotel Manager versucht sofort jedes Problem zu beheben..Er ist die Gute Fee des Hauses 😍
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder.
Kleines, modernes Hotel in Strandnähe. Wir waren im Juli für eine Woche im Side Zeugma Hotel und da es uns so gut gefallen hat haben wir diese Hotel für Oktober nochmals gebucht. Essen ist gut, der Service einfach nur Spitze.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauber und top gepflegt. Gutes Essen
Sauber und alles am glänzen. Nette Bediener und herzliche Menschen. Zimmer ordentlich und immer schick nach dem aufräumen
Yvone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Modernes Hotel man fühlt sich gleich wohl
Wir kommen auf jeden Fall wieder auch wegen der Freundlichkeit man hat sich rund um wohl gefühlt🫶🏽Herr Musa Koca sehr nett und zuvorkommend haben uns immer gefreut ihn zu sehen.
Grit
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotel 👍 wir kommen nächstes Jahr wieder 😃
Unser Zimmer hatte keine Schranktüren war Gewohnheitsbedürftig.Sonst super Zimmer 👍
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nie nie wieder
Ich kann nicht verstehen das Gäste ihren Besuch im Side Zeugma Hotel als gut empfanden, das ist nämlich bei uns nicht so gewesen. Wir hatten ein Zimmer in der Economy Klasse,für mich war es eine bessere Abstellkammer. In der Beschreibung stand, Zimmer mit Balkon und Terrasse, von wegen!Wir können nicht einmal das Fenster öffnen, die Gardinenstange war im Wege. Wussten demzufolge nicht wie wir unsere Badesachen trocknen sollten. Mussten ihn dann immer noch im feuchten Zustand anziehen. Von der Sauberkeit, will erst…