Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super kinderfreundliches Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Kirman sidemarin Hotel. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und kinderfreundlich und gehen auf jeden Wunsch ein. Der Service ist wirklich super. Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter. Viele Dank für den tollen Aufenthalt.
Ali(26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Antalya
Super tolles Hotel der Gaming room ist im allinclusiv Minibar ist super gefüllt wird jeden Tag aufgefüllt Service ist auch super kann das Hotel bestens empfehlen
SG (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel!
Wir waren das siebte Mal im Kirman Sidemarin und sind wie immer sehr zufrieden. Dieses Jahr waren wir das zweite Mal dort und es war immer schon ein Top Service. Wir hatten einen kleinen Ausrutschunfall und das Hotel hat sich um alles gekümmert.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel wir kommen sehr gerne wieder
Ein mega hotel verdiente 5 sterne Es gibt nichts was einem hier fehlt Top top top Das nenn ich Urlaub Hier wird ein Traum wahr
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen
Mit Abstand das beste Hotel - top Service, ganz liebes Personal, da bleiben keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Tolles Programm am Tag und am Abend.
Sevda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel, Top Service, definitiv zu empfehlen..!
Die kirman-hotels sind mir aus meinen früheren Urlauben bereits bekannt. Ich kann jedem, der ein all inklusive Urlaub möchte, die hotels sehr ans Herz legen. tolle Anlage, toller Service, sauberes hotel und sehr gute Gastronomie. Alles super. Für Familien und Pärchen bestens geeignet.
Jennifer(26-30)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist einfach nur perfekt! Für Familien, Singles, Paare. Rund um die Uhr werden dir Getränke zu den Liegen gebracht, das Personal im Hauptrestaurant sowie an der Poolbar ist ausgezeichnet freundlich. Die Zimmer sind sauber und wunderschön. Das Animationteam ist hervoragend und machen Ihre Arbeit gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich war schon oft in der Türkei, aber sowas wie hier hab ich noch in keinem Hotel erlebt. Ausgezeichnet. Wir kommen wieder
Arina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Urlaub ever
Wir waren zum dritten Mal im Hotel. Es war wie immer ein unvergesslicher Urlaub. Wir bedanken uns vom ganzen Herzen bei Allen, die unsere Zeit in diesem wunderschönen Hotel so sorglos und erholsam gemacht haben und für die kleinen Überraschungen, die unseren Aufenthalt versüßt haben. Besonders gut hat uns die Einladung in das Steak House gefallen und einen weiteren magischen Moment beschert. Ich möchte auch gerne anmerken, dass das Management die Kritik von den Gästen zu Herzen nimmt und sie versucht…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu teuer für das schlechte Essen und Service
Das Hotel an für sich nicht schlecht, aber keine 5 Sterne wert, schlechtes Essen und schlechter Service. Fahrstuhl defekt und in 10 Tagen nicht repariert.
Markus(46-50)Deutschland
TOP!
Sehr schöne Anlage, guter Service und tolle Zimmer! Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel und in der Türkei! Jederzeit gerne wieder!