Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Vucenovic(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super top Hotel
Danke dass war eine wunderschöne Urlaub Personal Hotel ales numer 1 Danke habe ich keine komentar wir komen nexte Jahr wieder
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Purer Luxus
Entspannung und Luxus pur . Der nächste Urlaub geht auf jeden Fall wieder in das Hotel . Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel mit sehr glatten Boden im Außenbereich
Ein sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und sehr sauber. Wir waren jetzt zum 2. Mal hier, werden aber wahrscheinlich trotzdem nicht wiederkommen, der größte Manko sind diese unfassbar glatten Fliesen rund um den Poolbereich, überall stehen Warnschilder, wir haben etliche Male Leute fallen sehen und außergewöhnlich viele Menschen liefen dort mit Krücken und Handgips rum..auch ich bin vor 2 Jahren schwanger dort gefallen. Vllt die Hauptlaufwege mit Gummimatten o.ä. belegen? Ob mit oder ohne Schuhe, man…
Leila(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 5 Sterne
Schönes Hotel, jedoch keine 5 Sterne. Es wurde nach 4 Tagen schnell langweilig. Und das Essen schmeckte überhaupt nicht :/
Meik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Sehr schön Hotel, Nette Bewirtung und gutes Essen, immer wieder gerne. Für einen Erholungsurlaub perfekt. Nächstes Jahr gerne wieder.
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienurlaub
Nettes und hilfsbereites Personal. Zentrale und schöne Lage. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Saubere Zimmer.
Eren(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sidemarin ein chilliger Ort
Ein großes und perfekt am Meer liegendes Hotel, dass mit ihrer Gastfreundschaft jeden einzelne Aufenthaltstag zu einem gelungenen Urlaubstag macht.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Werden unseren nächsten Urlaub wieder hier sein
Mit allem mehr als zufrieden! . Das Essen ist so breit gefächert und die Animation übertrifft alle Erwartungen. Alles in allem ein wirklich freundliches und sympathisches Team.
Strandurlauber(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes 5 Sterne Hotel mit kleinen Mankos
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Allgemein waren wir aber sehr zufrieden, vielleicht demnächst nochmal.
Hamza(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut zu empfehlen!
Top Hotel, als all inklusive Liebhaber kommt man auf jeden Fall auf seine kosten! Die Lage des Strandes und die Größe des Pools sind perfekt! Das essen ist Mega gut und enthält ein riesen Buffet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!