Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaubszeit immer wieder hier!
Alles super, wir waren sehr zufrieden!
Super freundliches Personal, Riesen Auswahl an Essen, Zimmer immer sauber und zu trinken gibt es in der Minibar auch mehr als man braucht! Außen Anlagen Rutschen , Becken alles top! Der Weg zum Meer ist in drei Minuten erledigt!
Wir kommen wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit Freunden
Wir sind mit 3 Freunden angereist. Die Anreise war sehr entspannt und wir durften direkt in die Zimmer ohne Probleme. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gästemanager Ertan war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde das Hotel wieder besuchen in der nächsten Zeit
Freundlicher Empfang. Sehr saubere Anlage. Zuvorkommender Service.
Wir wollten vom Alltagsstress etwas abschalten und das ist in diesem Hotel uns sehr gut gelungen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr entspannter Urlaub
Absolut empfehlenswert! Das Sidemarin Kirman Premium Hotel in Side, überzeugt auf ganzer Linie. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Essensangebot, das wirklich für jeden Geschmack etwas bietet. Der Strand ist traumhaft, auch wenn ein paar größere Steine vorhanden sind. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein rundum gelungener Urlaub!
Tolle Atmosphäre sehr entspannter Urlaub und eine schöne Lage gerne wieder, Personal und Service immer freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Gästebetreuung absolut nett und empfehlenswert nicht aufdringlich einfach super
Der Service, die Sauberkeit und das Essen waren hervorragend! Guest Experience Manager Ertan war sehr nett und immer erreichbar.
Ein kleines Minus: Die Liegen draußen stehen etwas zu nah beieinander.
Ansonsten kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen!