Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Aysel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Holiday mit Kindern
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und waren von Anfang bis Ende restlos begeistert. Der Service war herausragend, das Personal stets aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war wunderschön und sehr sauber, und die Annehmlichkeiten ließen keine Wünsche offen. Auch das Essen war exzellent. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Veli(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Wir sind In ganzen wir sind sehr zufrieden 👍 Wir waren zum vierten Mal hier. Mal schauen könnte fünfte Mal sein. 100% weiterempfehlung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel was alles zu bieten hat
Ein Hotel was alles zu bieten hat. Wir sind schon oft in der Türkei gewesen, dieses Hotel ist eines der Besten die wir bis jetzt besucht haben. Es passt einfach alles, die Auswahl des Essens ist riesig, man findet immer etwas. Die Getränke (Original) sind sehr lecker. Das Personal ist super höflich, jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Am Pool wird man an der Liege verwöhnt mit Kaffee, Tee, Saft, Cola, Fanta Sprite und sämtliche alkoholische Getränke. Animation…
Edda(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft-viele Angebote, tolles Personal…
Eine wundervolle Anlage, schön groß und trotzdem alles gut erreichbar. Die Auswahl an Möglichkeiten etwas zu essen oder zu trinken ist riesig. Auch die Zimmer wurden immer sehr gut gesäubert. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche Personal und der vorausschauende Service.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Stammhotel super Essen Nettes Personal aufmerksam Wie gesagt alles super sauber Sehr gutes Wellness Ausenanlage gepflegt Schöne Pools Super Standsteeg
Csilla(46-50)Österreich
Super ,Familienfreundliches Hotel! Top👍
Es ist ein super tolles Hotel. Wir haben uns sehr Wohlgefühl, es war alles Top. Sehr nettes Personal, alle sehr freundlich. Immer wieder sehr gerne würde ich dort Urlaub machen! Ich kann nur weiterempfehlen!🥰
Robin Seeger(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Hotel, mit ausgezeichneter Küche. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind modern und sehr ordentlich. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Ferhat(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer urlaub mit meiner freundin
Mitarbeiter sehr nett und lieb essen schmeckt wie eine 10/10 zimmer wird sehr schön geputzt Würde es sehr weiter empfehlen Zimmer reinigung und mini bar war immer top
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Service
Wunderbarer Urlaub zum relaxen und entspannen. Absolute Erholung. Leckeres Essen. Der Strand ist nah und der Steg am Strand wirklich klasse.
Michael (41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hier wird Service groß geschrieben. Als Gast steht man hier im Mittelpunkt. Absolut Kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.