Sehr saubere Zimmer, super Service und trotz der kälteren Jahreszeit und kurz vor Saisonende abends immer etwas geboten. Der beheizte Außenpool und der Indoorpool sind besonders gut für diese Jahreszeit
Gutes Hotel, sehr vernünftige Menschen immer hilfsbereit immer nett und ist sehr sehr schön
Gäste Manager Ertan ist immer hilfsbereit kann ich nur weiter empfehlen, her zu kommen
Wir sind bewusst das zweite Mal in dieses Hotel gereist. Und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Zum entspannen und relaxen perfekt. Nur der Zimmerservice war nicht so schön,wie letztes Jahr. Aber das ist tatsächlich jammern auf hohem Niveau. Ein drittes Mal wird es definitiv geben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gerne kommen sehr gerne wieder
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Wir haben die ganzen jahre weniger bezahlt in anderen hotels aber waren nie so zufrieden wie hier
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es wirklich nur weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den Gästemanager (Hr. Ertan), der sich während unseres gesamten Urlaubs um uns gekümmert hat. Er war immer ansprechbar, hatte tolle Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants und hat bei jeder Frage sofort geholfen. Dank ihm wurde unser Urlaub noch entspannter.
Das Hotel selbst ist sehr…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr lecker große Auswahl
Sehr schön Empfehlungswert luxuriös Sauberkeit. Nette Personal gute Empfang.
Wie werden wieder gerne den Hotel besuchen. Auf jeden Fall. Die Kinder war sehr zufrieden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit den Freunden
Die Lage des Hotels war sehr gut und die Getränke und das essen haben sehr lecker geschmeckt.der Gästemanager Ertan war sehr hilfsbereit und war immer sehr freundlich.