Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Serena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder!! :)
Das Hotel ist sehr sehr schön. Der Aufenthalt dort war sehr angenehm, das Essen sehr gut und auf Sauberkeit wird dort sehr geachtet. Das Personal ist super freundlich gewesen insbesondere das Animations- Team (Ayse, Melike und Cansel) sie haben das beste aus unserem Aufenthalt dort rausgeholt. Gerne wieder!!
Göki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundlich und bemüht!
Als Familienhotel gut geeignet. Das Buffet war stets abwechslungsreich und der Chefkoch sehr bemüht. Das türkische A- la- Cart Restaurant können wir wahrhaftig ohne Bedenken weiterempfehlen.
Seydullah (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr überzeugend, ein Hotel auf sehr hohem Niveau
Das Hotel war sehr hygienisch und auf einem sehr sauberem Niveau. Das Personal hatte stets ein Lächeln im Gesicht und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ. Sehr nahe Strandlage. Es hat sehr großen Spaß gemacht und wir können es kaum erwarten nochmal zu kommen. Extra Lob an Fatma Özer und Abdullah Bey. Ihre Bedienungskünste waren phänomenal. Schöne Grüße aus Deutschland, Seydullah und Fatma Calis. Zimmer Nr. 281 Zeitraum 14.6-21.6.22
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fabelhaft
Das Hotel wurde 1998 eröffnet und letztes Jahr neu renoviert. Es ist sauber und gepflegt. Auch die Außenanlage ist in einem sehr guten Zustand. Auch den Spabereich inklusive türkischem Hamam und Massagen konnten wir genießen. Wir hatten einen tollen Urlaub und konnten 8 Tage absolut genießen.
Jeanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist empfehlenswert.
Wir waren als Paar dort und konnten uns super erholen. Die Hotelanlage und der Service haben uns gut gefallen. Ein empfehlenswertes Hotel.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderbar
Der Service war super und immer freundlich die persönliche Assistentin waren immer hilfsbereit und für einen da ganz besonders die Frau Rabia. Der Hotelchef war auch stets immer für einen da.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Richtig geil
Das Hotel im allgemeinen ist schön aufgebaut und hat einen guten Lageplan , wir waren mit Freunden dort und es war geil und hat sehr viel Spas gemacht und der Service war auch super
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Klasse. Gerne wieder.
Das sidera ist ein sehr schönes hotel mit tollen Service und klasse Buffet. Der Strand ist steinig aber durch die Strandterasse ist das kein problem.
Julia Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft.
Schönes Hotel mit sauberen, modernen Zimmern. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und für jeden war etwas dabei.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder
Das Hotel ist ja garnicht so schlecht, aber der Rest ist eine Zumutung. Gastro und Service Grottenschlecht. Animation Hilfe, bis auf die Zumba und Wassergym Frau.