Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Hacca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zufrieden
Sehr schönes sauberes Hotel. Waren sehr zufrieden. Super Personal von Bedienung bis zur Putzfrau. Vor allem bedanken wir uns ganz herzlich beim guest relations Manager Herr Özden er war sehr zuvorkommend. Empfehlen das Hotel weiter.
Mahir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit Potenzial
Es existiert kein Corona mehr, sobald man im Hotel ist. Das Hotel hat sehr viel Gutes gehabt, doch auch einige Sachen die sehr gestört haben. Vor allem die Geräusch Kulisse ist extrem, man hört meistens 3 Lieder gleichzeitig und das unheimlich laut. Und das Traurige ist das Benehmen von gestörten russischen Gästen, die in ihrer Kindheit keine Kultur gelernt haben. Unglaublich dass sich alle so Benehmen und es keinen Unterschied gibt. Das Hotel kann nicht viel dazu, aber auf Masken hätte Wert gelegt sollen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes und wunderschönes Hotel
Traumhaftes Hotel mit spitzen Personal, hat alles zu bieten, was man sich wünscht. Sehr angenehme Atmosphäre, ganz schön.. wie zuhause
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel
Nur zu empfehlen. Perfekte Lage. Das Essen war super :) Die Animation wurde richtig gut gemacht , war lustig :) Der kleine Basar ist 5 min mit dem Bus oder Taxi entfernt. Der größere Basar ist eine halbe Stunde entfernt.
Fjolla(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Zelije(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der Personal war tip top immer freundlich und hilf
Es waren wunderbaren Ferien ich empfehle jedem es ist alles in grünen bereich gewesen sauberkeit und das essen war auch sehr gut
güner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes All Inc.Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern/ innen . Poolbereich sauber und groß , Strand direkt hinter dem Poolbereich .
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel! Immer wieder gerne!
Es ist das 3. Kirman, welches wir besucht haben, und auch das Sidera ist absolut weiter zu empfehlen! Fahren seit 20 Jahren in die Türkei. Die teilweise schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr groß, modern und sauber. Eine Minute vom Pool ist man direkt am Meer und hat damit die Qual der Wahl. Essen ist extrem lecker und sogt wie rundum die Uhr erhältlich. Zimmer sehr groß und jeden Tag sauber gemacht. Kann es wirklich nur empfehlen. Die Gegend ist nicht sehr belebt, aber mit einem Dolmus ist man in 40 Minuten in Alanya und das auch nur für etwas mehr als einen Euro.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Frauen trip
War toller urlaub mit meiner Familie wir haben sehr viel spaß gehabt und konnten abschalten mit meine Geschwister servic war tol freundlich