Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 214)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub ohne stress
Super Hotel, sehr sauber und kundenfreundlich. Die Menschen die einfache Erholung brauchen sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Das essenangebon ist sehr groß, der Service ist manchmal nicht so wie man das möchte, aber sonst ist alles 1A.
Doreen(36-40)Deutschland
Super Hotel
Zum 5. Mal hier .. immer wieder super .. nettes Personal.. essen gut , schöner Pool, zimmer auch sehr schön sehr empfehlenswertes Hotel.
Charleen(36-40)Deutschland
Urlaub im Kirman Sidera - Immer wieder gerne
Wir haben jetzt den zweiten Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht und es war bestimmt nicht der Letzte. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, was zum grossen Teil am sehr netten und freundlichem Personal geleğen hat. Insbesondere möchten wir uns nochmal beim Animationsteam bedanken.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tollrs Hotel..super Anlage..100%weiterempfehlung
Super Hotel alles perfekt..Polllandschaft auch supi..Personal sehr Freundlich..kann man nur weiterempfehlen ...für Familie sowohl auch für Paare und Singles
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsamer Urlaub.
Sehr schöner Hotel. Super Personal.Leckeres Essen. Nur der Strand mit den Steinen, war etwas störend. Sonst alles super👍
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Modernes Hotel aber potential einiges zu verbesser
Das Hotel ist vor kurzen renoviert wurden ,alle wirkt sehr modern ,ausser in meinem Zimmer 342 war die alte Klimaanlage noch drin analog nicht Digital das muss die von 1980 gewesen sein ,natürlich funktionierte sie nicht und das wäre dem Hotel überlassen ob die sie in Mai laufen lassen ,das gibt natürlich abzug ,weil 25 Grad fand ich am Tag schon warm. Wenn das Essen mal immer so warm gewesen wäre!!! Aber an sich ist das Hotel schon beeindruckend für den Preis den ich bezahlt hab . Allerdings der Transfer zum und…
birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel , sehr sauber , tolles Essen,
Würden das Hotel immer wieder buchen Freundlichkeit wird groß geschrieben Auswahl am essen sehr groß und lecker Zimmer immer sauber . Anlage und Pool klasse der guest Relation manager muhammet ist sehr nett und ist immer hilfsbereit ... wir kommen wieder
Nina(19-25)Deutschland
Fantastisches 5 Sterne Hotel
Wir waren jetzt 2. Mal in diesem Hotel und wollen naechstes Jahr wieder kommen. Es stimmt einfach alles. Wir können uns wunderbar erholen und es ist für uns wie eine zweites Zuhause.
Eser(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehle ich weiter!
Super Anlage, Essen top, Zimmer prima, Animationteam klasse, Kids hatten viel Spaß, alle haben sich wohl gefühlt....
Sandra(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Wieder war unser Aufenthalt im Kirman Sidera ein gelungener, erholsamer und entspannter Urlaub. Der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und die Animation ist einfach unbeschreiblich gut. Das Essen war auch wieder lecker. Wir kommen gerne wieder.