Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Lissy(36-40)Deutschland
Eher langweiliges Hotel
Eher 4 Sterne Anlage. Definitiv überbewertet. Bei den Bewertungen wird manipuliert (siehe Trivago).Freizeitangebote waren schlecht und langweilig
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Hotel - aufjedenfall weiterzuempfehlen
Anfangs waren wir ziemlich skeptisch da man das Hotel schnell überblicken konnte und es uns ziemlich klein vorkam. Unsere Zweifel haben sich aber schnell alle aufgelöst, es fehlt an nichts die Anlage war super sauber und hatte alles was man brauchte ! Die Zimmer sind total schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher und das Bett gemacht, sodass man sich jedes Mal ein bisschen wie zuhause fühlt wenn man wieder aufs Zimmer kommt. Der Service war wirklich große Klasse!…
Fidan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kirman Sidera überzeugt
Das Kirman Sidera ist ein sehr schönes familiäres Hotel, was auch die jungen Leute anspricht. Zu dem verfügt das Hotel über die beste Anlage in der Umgebung. Die Lage bietet sich hervorragend an um einerseits die Stadt Alanya zu sehen aber auch um zu feiern, Clubs wie Summer Garden oder ähnliches sind nicht weit entfernt. Auch ein größes Dankeschön geht an Adem seinem großartigen Animationsteam! Die sich wirklich um ihre Gäste kümmern und das richtige finden. Es war mein erster Urlaub in der Türkei und das Kirman…
Aylin(19-25)Deutschland
Wunderschön
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Die Zimmer gemütlich und danke an die lieben Hausdamen die die Zimmer immer on top halten und immer super freundlich sind . Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Animationsteam vorallem Taha und Yagiz sind nett und sehr zuvorkommend.Wir bedanken uns ganz herzlich beim ganzen Hotelteam und hoffen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Muhammed Kurt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unfassbarer Urlaub!!!
Zunächst einmal, das Hotel ist echt super aufgebaut. Sehr modern ausgestattet sehr sehr sauber und die Hotel Anlage ist echt mega schön! Ich war schon in vielen Hotels aber der service hier Übertrifft echt das bisherige. Super freundliches Personal, sehr aufmerksames Personal und auch sehr Humor volles personal. Vor allem die Hotel verantwortlichen die immer wieder Aufmerksam nach dem Wohlergehen eines Gastes Fragen hat mir das Gefühl gegeben das ich als kunde auf Händen getragen werde. Bei wünschen oder anliegen…
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, tolles Hotel!!
Super, sauberes Hotel. Toller, großer Pool. Das Essen ist unfassbar lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir würden wieder kommen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel - Super Erholung ☀️
Wie waren als Mutter (55) und Tochter (27) eine Woche in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. War alles TOP! Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit zwar kleiner aber schöner Anlage.
Radwan(51-55)Deutschland
2020 wiederkirman sidera Hotel
Ich muss ehrlich sagen, dass das Hotel wunderschön ist, wie es in den Bewertungen steht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, dementsprechend wird unser Minni Bar jeden Tag aufgefüllt mit Soft Getränke. Wenn es Probleme gibt, melden wir uns immer bei dem gäste Manager muhammed und er löst uns alle Probleme.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel für junge Paare ohne Kinder
Die Hotelanlage war super. Das Personal war extrem nett. Die Poolanlage und das Essen waren ein Traum. Aber: Die Wände sind hellhörig und leider läuft laute Diskothekenmusik bis in die Nacht. Daher empfehle ich das Hotel auf keinen Fall Familien mit Kindern. Uns als junges Paar hat es nicht gestört. Wir haben bis zum Abschalten der Musik gehen 24 Uhr fleißig die wirklich guten Cocktails an der Bar geschlürft und Shisha geraucht.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 2. Mal Kirman Sidera
Ein ganz tolles Hotel, vom Ambiente über den Zimmer, bis zur Animation und dem reichen Menü im Restauran ist alles toll. Direkt am Strand Lage mit Kies, aber das hat uns nicht gestört. Wir würde dieses Hotel jeden weiterempfehlen.