Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Detlef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traum einfach himmlisch
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei. Das Hotel war absolut süper. Personal, Zustand, Animation, Sauberkeit, Essen einfach alles Top. Wir werden wieder kommen.
Dalibor(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist zum empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis OK, keine 5 St
Sehr schön alles gut organisiert,personal nett,hilfsbereit, freundlich...zimmer sauber wird jeden tag gereinigt,minibar aufgefühlt...tagsüber und abends animations program.transfer zum Hotel ca 90 min.Dali lg
Sezer(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Erlebnis
Es ist alles sehr toll hier bei der ankunft wurden wir infomiert über das hotel von der Reception, Die anlage ist sehr sauber und gut gepflegt, Nette Personal, Essen ist Klasse, Was wünch sich man mehr,
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel hatte rundrum Alles was ein Urlauber sich wünscht.Freundliches Personal, leckeres, abweckselungsreiches Essen, schickes Ambiente, luxuriöses Erscheinung , tolles, stimmungsvolles AbendProgramm!!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit super Animationsteam
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und werden naechstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Die Lag, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personal und vor allem des Hotel ist kaum zu überbieten. Die Animation ist auf sehr hohem Niveau. Vielen Dank an die Animateure Adam, Melik, Muhammed, Ilayda und Taha. Wir kommen gerne wieder.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Grandioser Urlaub
Wir sind 30 und 37 Jahre alt und empfehlen das Hotel ganz klar für alle Altersklassen weiter! Grandioser Service und eine grandiosen Animationen Team. Man findet Zeit zum Ausruhen und wird (wenn man möchte) bespasst. Das Animationsteam begrüßt im morgendlichen Hoteltanz, das Team hat immer ein freundlichen Lächeln und sind immer ansprechbar. Fünf Sterne mehr als verdient!!
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist gut gelegen bietet viele Freizeitangebote an und der Pool ist sehr groß und schön angelegt.das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam auch Rundum ein guter urlaub
Steffi und Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Zeit, aber Kategorie Luxusklasse???
Das Hotel ist wirklich super in Ordnung. Leider kann ich die Kategorie Luxusklasse nicht nachvollziehen, da erwarte ich dann schon etwas anderes. Was mir nicht gefallen hat war die Sauberkeit von Geschirr und Besteck, das ging gar nicht!
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage , vielleicht Mal wieder.
Hotel ist gut , Zimmer werden nicht gründlich geputzt ( Balkon mit Sand) Abfluss im Bad gestunken , müssten immer lüften . Ansonsten Empfehlungswert ! Essen , Strand perfekt.
Ali(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel
Herr Mustafa özer (Stellvertreter) war uns sehr hilfreich und hat uns tolle sachen empfohlen. Kann es einfach nur weiter empfehlen einfach top 👍👍👍