Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur auf hohem Niveau
Sehr gutes Hotel in landschaftlich schöner Lage am Weißenstädter See, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich, wir haben davon die Bade-und Saunalandschaft ausgiebig genutzt. Das Frühstücks- bzw. Abendbrotbuffet war abwechslungsreich, reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer zu empfehlen!!!!
Preis/Leistung stimmt wieder; Essen ist immer sehr gut, Service und Freundlichkeit immer klasse. Was einmalig in D ist, das Radon-Becken und die Gesund-Zeit-Reise - Sitzbecken mit unterschiedlichen Mineralien und täglichen Aufgüssen; bemerkenswert ist, dass dort alle Wandbilder wunderschön handgemalt sind!!! Übrigens sind wir bereits zum 5. Mal in dem Hotel!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Auszeit
Herrliche Kombination aus Ruhe, Erholung und Wellness - egal bei welchem Wetter auch immer! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Nanny(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht unbedingt zur Ferienzeit hinfahren, zu voll
Das Hotel, die Zimmer und das Essen sind gut, abgesehen von den harten Matratzen. Die Therme ist, so was das jedenfalls bei uns mehr Spaßbad als Therme- Für ältere und gebrechliche Leute nicht sehr zu empfehlen, aber die kommen ja eigentlich wegen der Therme.
Anonymus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gigantischer Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, geniales Frühstücks- und Abendbuffet. Täglicher Eintritt in die Bade- und Saunaewelt ( incl.)
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich werde es wieder besuchen
Es hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt Die Zimmer sind modern und gut gepflegt und das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Wellness Anlage ist weitläufigen und sehr entspannend.
AnnikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Zimmer war geräumig und gemütlich mit schönem Blick ins Grüne.
Das Siebenquell GesundZeitResort überzeugte mit geräumigen und komfortabel eingerichteten Zimmern, die moderne Gemütlichkeit und einen wunderschönen Blick ins Grüne boten. Der Check-In verlief für unsere große Gruppe effizient, und der Service, das Gepäck sicher aufzubewahren, war ein Pluspunkt. Das Frühstück war vielseitig und reichhaltig, bot eine große Auswahl und bereitete uns gut auf den Tag vor. Leider ließen die begrenzte Zeit und unser straffer Zeitplan keine Gelegenheit, die vielversprechenden…
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel. Wunderbares Essen und sehr fre
Sehr schöne Zimmer. Tolles Essen. Gut geschultes Personal. Sehr ruhig Für meine Bedürfnisse absolut geeignet.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Therme super! Hotel Durchschnitt!
Vorteil des Hotels direkter Zugang zur Therme. Hotel ist relativ neu. Zimmer geschmackvoll eingerichtet allerdings mit Teppichboden. Ist aus hygienischen Gründen nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten 3/4 Halbpension. Frühstück war gut aber nicht ansprechend angerichtet für ein 4* Hotel eher Standard. Den Mittagsimbiss bestehend aus Salat, Suppe und Süßem kann man leider nur im Hotel einnehmen. Wer die Therme nutzt muss somit die Thermenzeit unterbrechen damit er die Speisen im Hotel einnehmen kann. Besser wäre…
Sabrina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Großes Zimmer, sauber, gemütlich, großes Bad, leckeres Frühstücks- und Abendbuffet, schöne Therme und Saunabereich