Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach ohne Ansprüche sein und nur ein Party host
Es ist ein Jugend hotel fertig aus. Die Jugend kann dort treiben was es will. Zimmer sind nicht gereinigt Frühstück ist unterste schöne, dürfen nicht mal Rührei machen da Küche gesperrt. Und ja es stinkt nach Kanal. Naja eine absteige für jemand der nur ein Bett braucht und nicht mal da auf Sauberkeit achtet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Echt super Hotel mit freundlichem Personal
Einfache Unterkunft mit renovierten Zimmern und einem unschlagbaren Preis -Leistungsverhältnis und super Lage.Personal Freundlich Frühstück völlig Ok für den Preis absolut weiter zu empfehlen . Immer Preis-Leistung berücksichtigen
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Preis Leistung, empfehlenswert!
Optimale Lage, passables Frühstück, renovierte Badezimmer, generelle Sauberkeit! Absolut geeignet für den typischen Party-Urlaub in Cala Ratjada!

Milena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist super, ruhig gelegen und dennoch schnell im Zentrum der Stadt und nicht weit weg vom Geschehen. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Fruehstueck ist vollkommen in Ordnung. Der Pool ist klein, aber schoen und sauber. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel schlecht, bestimmt Angestellte Top!
Waren als Partyurlauber mit 3 Männern da ( keine hohen Ansprüche ) Hotel sehr zentral. Top. Die Angestellten Sabrina und enestro waren mega klasse. Sehr zuvorkommend, Bierservice am Pool, bei spontaner „ Hilflosigkeit“ dafür gesorgt das man heil ins Zimmer kommt! Super !Haben alles für uns getan da die anderen Angestellten was für die Tonne waren. Gerade der Nachtrezeptionist war unfähig ( boulda oder so ähnlich ) konnte kein Englisch, falsche Schlüssel rausgegeben von 2 Frauen die wir dann mitten in der in…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Durchwachsen
Gute Lage und freundliches Personal! Es gibt einige positive Merkmale, jedoch gab es auch Dinge die uns nicht gut gefallen haben.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man kriegt was man bezahlt
Das hotel war nicht vollstendig renoviert zb. Kein Fernsehr jedoch war das personal freundlich und hilfsbereit. Man bekommt was man bezahlt
Gülden(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nettes renoviertes Hostal
Ich kann dieses Hostal nur weiterempfehlen!!!! Super Team in einer super familiären Stimmung. Es wurde neu renoviert, die Zimmer sind schön eingerichtet. Vorallem Manuel, Ernesto, Pepe und die Bardame sind immer für einen Spass zu haben und die anderen sind auch immer sehr sehr lieb gewesen. Danke für die Gastfreundlichkeit, gerne wieder!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Noch nicht Perfekt....aber auf einem guten Weg
Hallo Christian, ich schreibe diese Bewertung aus der Sicht des Gastes nicht als Familienmitglied oder Freund und hoffe das es Dir, Alvaro und Ernesto helfen wird für die Planung der Saison 2020. 1.) Rezeption : Sehr unregelmäßig besetzt, Reklamationen wurden nicht wirklich Ernst genommen. Probleme Deiner Gäste wurden oft ins lächerliche gezogen. In meinen Augen eine völlige Fehlbesetzung. Fazit.... UNSER Manuel muss zurück...wenn er wieder Gesund ist. 2.) Zimmer : Die Zimmer zum Pool sind sehr schön geworden…
Brita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Als Reiseveranstalter raus nehmen
Die Renovierung hat es nicht gebracht, ohne Fahrstuhl Gepäck in den 3. Stock, sehr schlechter Service, viele Beschwerden, Gäste sauer, laut ,vom Nachtporties reden wir erst gar nicht, Frühstück mehr als spatanisch, nichts, auf die Bilder und Renovierung rein gefallen es ist der Preis nicht wert