Julia(26-30)Deutschland
Nicht wieder !!!
Eine Renovierung sieht anders aus. Schmutzige Zimmer. Die Bilder versprechen mehr als die Wirklichkeit. Das Wasser im Pool ist milchig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gern! Empfehle das Hotel weiter !
Neues, sauberes Hotel! Personal war sehr lieb und zuvorkommend! Sabrina und Ernesto sind einfach super ! Das Frühstück war völlig ausreichend und lecker! Schöner Pool und Terasse.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Echt Klasse, ich werde wieder kommen !!!
Das Hotel hat eine super zentrale Lage in Cala Ratjada. Es wurde gerade frisch renoviert und versprüht einen sehr heimischen Charme. Durch den sehr freundliche Gastgeber Ernesto hat mir an nichts gefehlt. Er war stets für Fragen ansprechbar und hilfsbereit.

Nadiya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundliches Personal
Das Hotel ist ein Hostel mit 2 Sternen. Frühstücksbüfett etwas eintönig, aber man wird nicht verhungern. Leider kein Aufzug. Kein Haartrockner. Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Personal war stets sehr freundlich und hat mit dem Problem geholfen ( das erste Zimmer war muffig).
Melanke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen! -Bitte nicht mehr anbieten!
Keine Klima, die ersten 2 Tage nur Kaltes Wasser, sehr hellhörig, Personal wurde gewalttätig gegenüber einem anderen Gast, Dusche ist übergelaufen, kein Abzug im Bad, das Frühstück war sehr schlecht (schwitzige Wurst und kaum Auswahl), schlaflose Nächte wegen Hitze und Lärm
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Singular = Katastrophe
Sehr schlecht ausgestattet, Zimmer sehr schlecht renoviert, billigste Ausstattung Insgesamt einfach nur schlecht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Htel fuer den Partyurlaub!
Ich kann nur den Stand des Hotels nach der Renovierung beurteilen und kann nur sagen, dass vor allem das Preis-Leistungs-Verhaeltniss stimmt. Die Zimmer sind gross und sauber, das Bad macht einen guten Eindruck, auch wenn es kaum warmes Wasser gibt. Bei den Temperaturen aber auch nicht noetig. Das Fruehstuecksbuffet ist begrenzt aber es ist fuer jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und gibt alles. Wir hatten beim Aufenthalt sowohl Paare, als auch Familien und Party-Volk als mitbewohner. Fuer den Partyurlaub…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gleicht einem Hostel
Hotel gleicht Hostel, keine Klima und heftiger Kanalisationsgestank. Frühstück jeden Tag dasselbe und nur Auswahl zwischen Schinken, Käse toast und Baguette. Erstes Zimmer ohne TV und Balkon, kaum Bewegungsfreiheit. Nach einem Tag durften wir netterweise in ein größeres Zimmer wechseln mit Balkon und TV. PUTZFRAU KAM NUR AUF NACHFRAGE NACH DEM DRITTEN TAG!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein nettes und freundliches Htel.
Ein nettes kleines Hotel Das Personal ist sehr freundlich! Es liegt sehr zentral. Das Hotel war sauber. Komme bestimmt wieder!
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schlecht
Nicht Sauber obwohl '' Putzfrauen'' geputzt haben sollten. Hatten Schimmel und starken Abfluss rohre Gerüche. Keine Klimaanlage. Haben drei mal das Zimmer gewechselt und war immer noch nicht besser. Frühstück gab es Baguette (teilweise verbrand) Tostbrot und Aufschnitt. Hotelgäste sehr laut, waren auch auf unseren Balkon und haben es verschmutzt.