Thomas (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sirena Beach Resort & Spa ist top
Das Hotel wurde offenbar im 2023 eröffnet und ist ziemlich schön. Gartenanlage ein Traum. Kellner sind immer fleissig und alles ist sehr sauber. Das Essen ist recht gut und abwechslungsreich. Strand auch sehr schön und man kann recht weite Fussmärsche unternehmen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich habe die ruhige Atmosphäre und den guten Service genossen.
Das Hotel ist sauber und das Essen abwechslungsreich.. Es dient wirklich zur kompletten Erholung ohne Ausflüge .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
!!!! Gefährlich, man wird Wiederholungs Täter !!!
Können wir gerne weiter empfehlen, nettes und gutes Personal . Essen und Trinken reichlich vorhanden große Poolanlage
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit überaus freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir waren zur Gänze zufrieden und fühlten uns perfekt betreut.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super sauber, schöne Zimmer. Der Ausblick ist wunderschön. Auch die Anlage und das Essen war super.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wir waren in Serena nun schon das 2 Mal. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Carol,die für deutschsprachigen Gäste zuständig ist. Sie kümmert sich liebevoll um die Gäste und ist sehr hilfsbereit.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Zeit wie man sich das wünscht.
Wir hatten ursprünglich das Schwesterhotel Fantazia für drei Wochen gebucht. Gleich beim einchecken wurde uns angeboten mit einem Zuschlag von 10€ pro Tag und Zimmer zum neu gebautem Hotel Sirena zu wechseln. Im Nachhinein waren wir sehr froh über das Upgrade. Wir trafen erst spät im Hotel ein, konnten aber sofort die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals erleben. Man fühlte sich sofort wohl und willkommen. Das lag natürlich auch an die überaus freundliche Carol, die uns auch weiterhin gut betreut und…
Derya(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel war sehr familienfreundlich und sehr freundlich. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser spezieller Dank geht an Carol🫶👏
Selina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel. Top Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal, Grüße gehen raus an Ahmed, bester Mann.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Potenzial
Das Hotel ist noch Recht neu. Überwiegend Italienische Gäste. Der adult only Bereich schön ruhig und zum Erhohlen geeignet. Das Riff ist mittelmäßig gut! Stellenweise schöne Sicht auch für Anfänger etwas zu sehen.