Kerstin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Erholung mit super Service
Alles, sehr sehr nettes und bemühtes Personal.!!!Zum Beispiel Carol von der Rezeption spricht ein hervorragendes deutsch und versucht alles möglich zu machen. !!!!Die Kellner im Restaurant, das Reinigungspersonal, die Kellner in der Lobby und auch am Pool alle sehr professionell und sehr nett. Im Spa Bereich hat uns gefallen wie professionell die Massagen waren, Danke nochmal an Nur und Achmet Tork!!!
Latisha(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut weiter zu empfehlen!
Eine wunderschöne, saubere Anlage die viel Entspannung bietet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Adult only Bereich in dem wir untergebracht waren, bot 100%ige Entspannung und lies keine Wünsche übrig. Vom Animation Team sind wir leider etwas enttäuscht, da diese kaum anzutreffen waren, nur zu den Abendshows. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr zu Frieden mit unserem Aufenthalt und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolles Hotel
Schöne Hotelnlage,grosse moderne saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, Carol , die Gästebetreuerin für deutsche Sprache sehr kompetent und liebenswürdig.Wir fühlen uns seit Jahren bestens hier aufgehoben.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einer meiner schönsten Urlaube in einer Top Anlage
Ein wunderbares Hotel mit der besten Gästebetreuerin der Welt ! Absolut empfehlenswert! Definitiv werde ich wieder mal kommen und ich wollte gar nicht mehr heim!
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Gutes Upgrade zum Hotel Sirena mit sauberen und großen Zimmern
Jederzeit wieder würde ich das Hotel Sirena buchen.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannenden Erwachsenenurlaub.
Wir waren 10 Tage vor Ort. Im Only Aduld Bereich. Wenn nur Erwachsene reisen ist es sehr zu empfehlen.Es war einfach toll um sich zu erholen und Kraft zu tanken. Unser Zimmer durften wir auch früher beziehen da es bereits zur Verfügung stand.
Alana(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wunderschönes Hotel in Marsa Alam
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Miteinander!! Würde immer wieder kommen! Die Animation macht einen super Job und sorgt für tolle Unterhaltung.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Hotel, abseits von Trubel, mitten in der Wüste!
Schönes, neues Hotel mit wunderbaren Gartenanlagen. Zimmer schön und groß., alles sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich, schöne Lage des Restaurant zum Meer hin, genügend Plätze im Innen und Außenbereich vorhanden. Sehr schöner ,weitläufiger Strandbereich mit genügend Liegen.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, sehr ruhig und tolle Animation. Schöne Anlage.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Aufenthalt gerne wieder
Das Hotel ist ein noch recht neues 5 Sterne Hotel, welches nicht vergleichbar mit den typischen Ägypten Hotels ist. Sauberkeit, Ausstattung, Essensangebot und die Mitarbeiter waren den 5 Sternen gerechtfertigt. Man hat sich rundherum versorgt gefühlt und die Anlage lädt zum entspannen ein. Ein negativ was in einem 5 Sterne Hotel nicht sein darf ist, dass das W-Lan (angekündigt 5G in den den Zimmern) fast überhaupt nicht funktioniert hatte und wenn, dann sehr langsam. Für 5 Sterne Hotel sehr unzufrieden. Dennoch…