Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer eine Reise wert
Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage, wo man für jeden etwas findet. Es gebt Ruhe Bereiche ohne Kinder und Animation schön zum Entspannen. Es gibt einen aktiv Bereich wo auch die Animation unterwegs ist, aber es gibt auch verschiedene Kinderbereiche. Pools mit Rutschen, Spa, Gym und neu eröffnet eine Kinder spielehalle mit Automaten, airhockey etc.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
WUNDERSCHÖN, WUNDERBAR, ERHOLUNG PUR
Wow! Das Hotel war eine Glatte 10/10 und ist es für den Preis absolut wert! Klare Weiterempfehlung. Ich war dort für 11 Tage. Eine riesige Anlage mit guter Abwechslung zwischen Ruhe aber auch Aktion und Spaß ! Besonders hervorheben möchte ich Alaa Din und Carol die für die Gästebetreuung zuständig sind. Wir hatten die Reise zuerst für das Fantazia Resort (welches mit auf dem Gelände ist ebenfalls top ist) gebucht und uns wurde vorab direkt Angeboten ins ruhigere und eher für Erwachsene Pärchen geeignete „Sirena…
Marie(66-70)Deutschland
Ein enttäuschendes Erlebnis
Unser Aufenthalt im Sirena Beach Hotel war leider eine katastrophale Erfahrung. Die Cocktails waren absolut ungenießbar und der Wein war gerade noch trinkbar, aber das Essen war jenseits jeder Zumutbarkeit. Selbst ein Cocktail, für den wir extra bezahlt haben, war ein unmögliche Mischung aus Wein und Saft, sollte ein Aperol Spritz sein. Trotz unserer fast täglichen Nachfragen gab es so gut wie kein veganes Angebot, was extrem enttäuschend war. Der Adults-Bereich am Pool war nur gegen eine zusätzliche Gebühr…
Mario(56-60)Österreich
Ein Traumurlaub zum Entspannen und Entdecken
Perfektes Hotel für eine angenehme Auszeit im Winter! Personal im Empfang (danke Carol), im gesamten Service und der Küche sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, perfektes Angebot an Urlaub, Erholung, Spa, Wellness und kulinarischen Genüssen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Happy new year
Wirklich ein sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal besonders die Animation war super und man hat gemerkt das man da sehr viel Wert darauf gelegt hat. Jedoch sollte man die Gäste informieren das es zwei Animations Bereiche gibt. Einen internationalen und einen italienischen.
ChristianDeutschland
Garantierte Erholung in Hotel mit blühenden Gärten, Spa und Strand
Ein noch junges Hotel mit tollem Garten lädt zum entspannen im gutem Preis-Leistungsverhältnis ein. Spa (gg. Aufpreis) mit kompetenten Personal vorhanden. Schnorcheln und Beachaktivitäten direkt am Strand
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Das Hotel ist für einen Entspannten Sommerurlaub super! Ich war mit einer größeren Gruppe dort und es sehr Harmonisch ob das Personal oder das Ambiente. Man wird dort auch sehr toll betreut bei Fragen oder Problemen. Danke an Carol!! Für Jugendliche oder andere Altersgruppen ist die Shisha bar auf dem Hotelgelände auch sehr gut. Personal Super Danke an Eid!!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder, war ein super schöner Urlaub in einem Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sauberes Hotel ; freundliches, hilfsbereites Personal ; Für uns sehr gefährlich - sucht gefahren- wir kommen wieder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr Schein als sein - nie wieder
Mehr Schein als sein - Wir sind zum erstmal und auch zum letzten Mal in diesem Hotel gewesen. Umgang mit NICHT-Italienischen Gästen ist unterirdisch. 2 Klassen Gesellschaft. Das Hotel wird auf Homepage als "Luxus und 5 Sternen" beworben - können wir nicht nachvollziehen. Eigene Hotelzeit, die einfach nur verwirrt. Poolanlagen und Garten sind schön und gepflegt. Die Gäste vom Nachbarhotel (Fantazia Resort Marsa Alam) dürfen das Sirena Beach Resort & Spa scheinbar im vollen Umfang mitbenutzen - für uns ein ganz…
Christa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schönes Hotel, tolles Außenriff, Unterhaltung am
Wie vorher beschrieben. Das Riff ist auf der rechten Seite vom Steg sehr schön, man muss aber erst ein ganzes Stück nach draußen schnorcheln. Ist bei stärkerem Wind und Strömung nicht möglich.