Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Hotel, das dank dem mitnutzbaren Partnerhotel trotzdem umfassende Unterhaltung bietet.
2-Tagesausflug mit Übernachtung ins Naturschutzgebiet Sataya mit den Sambo-Divern zum Tauchen und Schnorcheln mit Delphinen
Veit(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Rückzugsort mit ausgezeichnetem Service
Die eleganten Zimmer sind einladend gestaltet und versprechen erholsame Nächte, während das freundliche Personal(Carol) stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Genießen Sie die exquisite Gastronomie und die vielfältigen Freizeiteinrichtungen, die das Hotel zu einem perfekten Rückzugsort machen.
Carina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sirene Beach Resort ist alle Sterne wert
Es ist ein sehr sauberes und luxuriöses Hotel. Sehr schöne Badelandschaft und durch die 2. Hotelanlage im Fantasia sehr groß.
Johann (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Ferien – Eine Oase der Erholung
Unser Aufenthalt im Sirena Beach Resort war einfach aussergewöhnlich. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und der Check-in verlief reibungslos. Das Personal war überaus freundlich, professionell und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insgesamt war unser Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis. Das Sirena Beach Resort setzt Massstäbe in Sachen Gastfreundschaft und Komfort. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und werden definitiv wiederkommen. Für unseren…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes schönes Hotel
Schönes modernes Hotel. Große schöne Zimmer . Der Strand ist toll allerdings sollte man sich wasserschuhe mitnehmen . Das Essen im Restaurant ist gut, etwas mehr Auswahl wäre schön, besonders beim Frühstück. Für einen Kaffee und Rühreier teilweise 10 min anzustehen ist nicht schön.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste Hotel, das ich besucht habe
wir waren nun das 7 mal da das sagt doch alles , es ist für uns das beste Hotel was wir hatten, wir kommen auf jedenfall wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastisches Hotel mit Großteils italienischen Gästen am wunderschönen Sandstrand
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Allerdings liegt es sehr abseits, so dass man immer weite Wege hat, falls man etwas unternehmen möchte. Wer nur entspannen möchte ist hier genau richtig.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Urlaubserlebnis
Ich finde das Hotel Mega schön! Die Animateure sind super freundlich. Das einzige Problem war, dass wir erst am letzten Tag erfahren haben, dass es einmal ein Internationales Programm gibt und ein rein Italienisches. Vll hätte eine Info in dem Brief den man am Anfang bekommt, indem die Uhrzeiten etc. stehen, das ganze einfacher gemacht und uns bisschen die Enttäuschung erspart! Das Essen Top, die Sauberkeit Top! Und die Mitarbeiter sehr Höflich und freundlich
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel mit SUPER Preis - Leistungsverhältnis
Top Hotel, SUPER Preis - Leistungsverhältnis, Korallen am Aussenriff leider am absterben, ich bin zum Schnorcheln gekommen, da ist es natürlich traurig so den Klimawandel hautnah mitzubekommen, ich selber bin ja Teil des Problem da ich nach Agypten fliege und zuhause ein Auto fahre
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur Toll
Ein wunderbarer Urlaub. Wir waren ringsherum zufrieden bzw. Begeistert. Alle sind freundlich, zuvorkommend. Sauberkeit 1A. Essen einfach nur toll. Jederzeit gerne wieder.