Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Traumurlaub im Sirena Beach Resort!
Mein Aufenthalt im Sirena Beach Resort war einfach perfekt! Vom ersten Moment an fühlte ich mich willkommen – das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und immer bereit, zu helfen. Der Service war auf höchstem Niveau, und man merkte, dass das Team wirklich Wert auf das Wohl der Gäste legt. Besonders beeindruckt hat mich das hoteleigene Restaurant: ein atemberaubender Blick auf das Meer und eine beeindruckende Auswahl an köstlichen Gerichten. Jeden Tag gab es neue Spezialitäten, die nicht nur wunderbar…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbare Zimmer und freundliches Personal haben beeindruckt
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderschöne Zimmer und eine große Auswahl an Speisen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 2. Mal hier und nicht zum letzten Mal
Da wir im August 2024 schon einmal in diesem Hotel waren und uns sehr wohl fühlten, sind wir im November/Dezember 2024 für 3 Wochen nochmal gekommen. Das Hotel ist TOP ob Qualität oder Quantität als bestens. Die Gästebetreuung Carol ist einfach nur perfekt, sie hilft, wo sie nur kann. Das Hotel ist relativ neu, modern eingerichtet und somit sind die Zimmer und alles drumherum noch sehr gut erhalten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würden jederzeit wieder kommen
Nettes und freundliches Personal, schöne Zimmer, Essen auch sehr gut es gibt nichts was wir beanstanden . Restaurantleiter Mahmoud war sehr bemüht und hat sein Team gut im Blick
Chris (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Anlage !
Top gepflegte Anlage für Familien und Paare direkt am wunderschönen Strand. Riesen Aquapark für Kinder im Schwesterhotel Fantasia. Reichlich Liegen am Pool und Strand. Schönes Riff für Taucher. Das Highlight ist das Riesen Restaurant direkt über dem Meer. Service in der ganzen Anlage super. Vielen Dank nochmal an das ganze Team vom Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Benjamin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schönes Zimmer und gute Anlagen, jedoch teurer Einkauf und keine Extras.
tolles und neues hotel. sehr viel grünfläche. zimmer top! sehr sauber, freundliches personal. essen auch gut. pools & strand sehr zu empfehlen. war bisher 8x in ägypten (davon 5x bei der konkurrenz mit der möve im logo)und kann es durchaus weiterempfehlen. man muss aber auch dinge kritisieren da ich vergleiche zu anderen 5 stern hotel habe. leider kein pool und strandservice! keine zubereitung frischer obstsäfte(auch nicht gegen aufpreis). eis tagsüber nur gegen aufpreis beim nachbarshotel erhältlich, dies sollte…
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wirklich unfassbar gutes Hotel
Sauberes Zimmer und Hotelgelände, sehr freundliche Hotelangestellte, gutes leckeres Essen. Als Alleinreisender der im Winter ein paar ruhige Tage im warmen verbringen wollte, das perfekt Hotel
Carola(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meerblick hat überzeugt 🌊
Traumhafter Meerblick im Strandrestaurant, warmes Wasser und ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen ausgestattet 😌
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Urlaub 2025 perfekt
Perfekt alles sauber Essen sehr gut unsere Hotel Managerin Carol ist sehr nett und zuverlässig der Barboy Mohamed Elhawary in Restaurant Feddy Ist auch ganz toll 👍👍👍
Freya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sauber und die servicekräfte waren aufmerksam und bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer ordentlich und sauber, die Betten sind bequem. Einzig die Lage (sehr weite Wege zu Ausflugszielen (Port Ghalib ca 90min Fahrt) und die „2 Klassen Gesellschaft“ durch die weißen Bänder die man zusätzlich erwerben muss, um bestimmte Bereiche zu nutzen, störten uns. Leider schmecken die Getränke teils nach Chlor. Carol hatte für uns immer ein offenes Ohr und hat uns unsere…