Eine moderne und gut durchdachte Anlage mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten. Besonders für Paare zu empfehlen, die Entspannung und Abwechslung suchen und wem Cocktails oder Alkohol nicht so wichtig sind.
Die Fahrtzeit von 1 Stunde 20 Minuten zum Flughafen ist etwas lang und sehr holprig, aber die Anlage selbst entschädigt dafür mit ihrer Vielfalt.
Die Anlage bietet viele Freizeitmöglichkeiten: Boccia und Volleyball am Strand, Tischtennis und Billard sowie verschiedene Arenas und Theater. Im Nebenhotel…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top :)
Das Hotel überzeugt durch hervorragende Ordnung, ausgezeichnetes Essen und große Freundlichkeit. Besonders angenehm ist, dass im Sirena eine deutschsprachige Ansprechpartnerin zur Verfügung steht, die sich regelmäßig bei den deutschen Gästen erkundigt, ob alles zu ihrer Zufriedenheit ist. Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit, sämtliche Einrichtungen des benachbarten Fantazia mitbenutzen zu können.
Der Barkeeper Muhamed an der Poolbar des Fantazia ist Klasse – er sorgt mit seiner freundlichen Art für eine…
Alles, sehr sehr nettes und bemühtes Personal.!!!Zum Beispiel Carol von der Rezeption spricht ein hervorragendes deutsch und versucht alles möglich zu machen. !!!!Die Kellner im Restaurant, das Reinigungspersonal, die Kellner in der Lobby und auch am Pool alle sehr professionell und sehr nett.
Im Spa Bereich hat uns gefallen wie professionell die Massagen waren, Danke nochmal an Nur und Achmet Tork!!!
Ein Tophotel mit einem fantastischen Strandabschnitt ! Die rote Fahne war de facto nie zu sehen ! Es gibt 2 Stege zum Einstieg in die Unterwasserwelt..
Eine wunderschöne, saubere Anlage die viel Entspannung bietet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Adult only Bereich in dem wir untergebracht waren, bot 100%ige Entspannung und lies keine Wünsche übrig. Vom Animation Team sind wir leider etwas enttäuscht, da diese kaum anzutreffen waren, nur zu den Abendshows. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr zu Frieden mit unserem Aufenthalt und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Einer meiner schönsten Urlaube in einer Top Anlage
Ein wunderbares Hotel mit der besten Gästebetreuerin der Welt !
Absolut empfehlenswert!
Definitiv werde ich wieder mal kommen und ich wollte gar nicht mehr heim!
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannenden Erwachsenenurlaub.
Wir waren 10 Tage vor Ort. Im Only Aduld Bereich. Wenn nur Erwachsene reisen ist es sehr zu empfehlen.Es war einfach toll um sich zu erholen und Kraft zu tanken. Unser Zimmer durften wir auch früher beziehen da es bereits zur Verfügung stand.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschönes Hotel in Marsa Alam
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Miteinander!! Würde immer wieder kommen! Die Animation macht einen super Job und sorgt für tolle Unterhaltung.
Wunderschönes Hotel, abseits von Trubel, mitten in der Wüste!
Schönes, neues Hotel mit wunderbaren Gartenanlagen.
Zimmer schön und groß., alles sehr sauber.
Essen sehr abwechslungsreich, schöne Lage des Restaurant zum Meer hin, genügend Plätze im Innen und Außenbereich vorhanden.
Sehr schöner ,weitläufiger Strandbereich mit genügend Liegen.