Mirjam(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ist sehr modern und sauber. Alles da was man für einen Entspannungsurlaub braucht! Man ist direkt am Strand!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mir fehlten abends einfach mal shoppen oder bummel
Eine gepflegte Anlage, saubere große Zimmer Hotelpersonal sehr freundlich. Immer hilfsbereit ganz besonders freundlich Frau Carol egal was man für ein Problem hat sie löst es.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub mit tollem Service.
Das Hotel bietet Erholung und Entspannung. Es ist eine moderne, saubere und optisch ansprechende Anlage mit direktem Strandzugang und zwei Stegen die zum Schnorcheln am Riff einladen.
Mary(61-65)Deutschland
Erwartung übertroffen!
Wir waren als Paar in diesem wunderschönen Hotel, wurden bei der Ankunft spätabends mit einem leckeren Essen verwöhnt. Unser Zimmer, die Mitarbeiter, der Strand, die Pools und die Verpflegung, alles vom feinsten. Die liebenswürdige Carol stellte sich uns am 1.Tag als unsere Ansprechpartnerin vor und half uns dann, wie von ihr zugesichert. Wir würden jederzeit wieder kommen!
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir haben vom Fantazia ins Sirena umgbucht und haben wiedeneinmal nichts bereut, alle bestens , Essen Top, an der Poolbar immer viel Spaß gehabt.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns gut erholt und den Urlaub genossen
Eingangsbereich ,Lobby und dir Lage des Restaurants ist super. Für unseren Badeurlaub war es sehr geeignet. Die Anlage allgemein ist sehr schön.Die Duschgelegenheiten und WCs in der Anlage sind sehr gut und sauber ebenso das Hotel an sich
Urlauber
Ruhiges Hotel, keine Russen
Die Bar im Pool lobe ich allen - Alli, Mohamed und Mahmad, super gruppe
Klaus Peter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Leider fühlte ich mich als deutscher Gast nicht willkommen.
Ein sehr schönes Hotel, leider komplett in italienischer Hand. Internationales Publikum scheint nicht Willkommen
Antje(66-70)Deutschland
ein neues Hotel mit ruhigen Erwachsenenbereich
neues und sauberes Hotel mit guten Service und freundlichen Personal, sehr gut geeignet zum schnorcheln und relaxen,
GuidoDeutschland
Super Hotel mit tollem Meerblick
Super Service in allen Bereichen.