Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub
Das Zimmer an sich war völlig in Ordnung. Die Lautstärke auf den Gängen und in der Anlage war teilweise enorm. Junge Reisegruppen sollten nicht bei Familien untergebracht werden.
Gerhard(71+)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel ist noch sehr jung, 6 Monate, aber alles funktioniert. Personal ist sehr freundlich. Pools 1,40 tiefe, Meer gibt es Steg mit Treppe zum einsteigen, viele bunte Fische beim schnorcheln. Wir sind sehr zufrieden
Gerhard
Sirena Beach Resort & Spa, eine Anlage mit Wiederholungsfaktor
Alles war sehr schön und zudem noch einen traumhaften SPA und Wellness Bereich. Essen ebenfalls alles genügend und sehr gut vorhanden. Rundherum sehr freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Hotelanlage mit fantastischem Deluxe Bereich
Es ist einfach eine ganz tolle Hotelanlage, vor allem der Deluxe Bereich im Fantazia!
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Carol Si
Sind alle sehr freundlich. Das einzige was ich vermisst hab das es am Abend sehr wenig los war. Das Essen war sehr gut. Bei Fragen wurde dir umgehend geholfen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Entspannungsurlaub ohne Mängel!
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht mit dem GESAMTEN Personal. Alle waren super aufmerksam und haben sich bestens um uns gekümmert.
April im Sirena Beach Resort & Spa
Das freundliche und aufmerksame Personal sorgte dafür, dass mein Aufenthalt sehr entspannt war. Die Zimmer waren komfortabel und sauber und der Blick auf das azurblaue Meer war atemberaubend. Das Highlight meines Aufenthalts war definitiv das Spa-Erlebnis. Die entspannenden Behandlungen und die beruhigende Atmosphäre halfen mir, den Stress des Alltags hinter mir zu lassen. Außerdem war das Essen im Resort ausgezeichnet. Die vielfältige Auswahl an köstlichen Gerichten bot für jeden Geschmack etwas.
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Schönes komfortables und ruhiges Hotel zum relaxen
Sehr nettes aufmerksames Personal, tolle gepflegte Gartenanlage
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ein wundervolles Hotel mit gutem Schnorchelspot
Das Ausflugsprogramm über die Reiseleitung war mängelbehaftet
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes großes Hotel mit direkter Strand Lage
Modernes Hotel mit beheizten Pool sauberen Zimmern und moderner Küche würde wieder in dass Hotel reisen gut für Paare und Familie