Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach mal Chillen und verwöhnen lassen!
Ein ganz tolles Hotel, in dem der Gast wie ein König behandelt wird. Ganz besonders ist die junge Frau von der Gästebetreung zu erwähnen, Sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch ein großes Dankeschön an die Jungs von der Poolbar (Barkeeper und die beiden Lifeguards), die drei waren immer auf Zack, sehr freundlich und Hilfsbereit.
Marco(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Unterkunft in Marsa Alam
Das Hotel ist wirklich top und jedenfalls eine Empfehlung. Die Verpflegung war wirklich toll in diesem Hotel. Zimmer, Pool und Strand ebenfalls sehr toll. Die Rezeption mit Hotelbar ist mega modern und sehr schön.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes gepflegtes Hotel, aber sehr abgelegen !
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, aber nicht unbedingt was für Deutsche fast alles nur Italienische Gäste, und die Entfernung vom Flughafen beträgt ca 80 km . Ist sehr abgelegen weit und breit nichts außer Wüste.Keine Shopping Möglichkeiten außer im Hotel vorhanden. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr schöne beheizte Poolanlage mit tollen Garten. Auch der Wellnessbereich und das Personal für die Massagen und anderen Anwendungen waren sehr gut. Sehr großes und sauberes Zimmer mit Bad und…
Swetlana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top-Anlage mit schickem Design
Es gibt auch einen Pool und einen Strandabteil, der nur für Erwachsene ist
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super, Hotel sehr zu empfehlen, Spa top
Das Hotel ist neu, die Anlage ist top, Pools fantastisch und am Strand gut zu relaxen. Unser Masseur, genannt Tito war toll.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
toller Urlaub
Das schönes und neues Hotel ,sehr nette Personal,ich habe mich sehr gut gefühlt. Ich war mit meinem Urlaub sehr zufrieden. Ich mag gemütliche Hotels, die nicht laut sind. Ich würde gerne wieder in ein solches Hotel zurückkehren . Ich kann gern weiter empfehlen.
Waltraud
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und fühlen uns sehr willkommen
Sehr vielfältiges abwechslungsreiches Buffet, Weine i.O. Kellner sehr aufmerksam und freundlich, wunderbare italienische Küche
Anette
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Erholungsurlaub
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und konnte super entspannen. Obwohl ich es als Alleinreisende, der Anschluß finden möchte nicht unbedingt weiterempfehlen kann. Da sollte man eher Robinon oder Magic Life buchen.
Wolfram (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Italienischer Flair
Wunderschönes Hotel mit toller Poollandschaft und feine Zimmer, sehr übersichtlich, nur bitte wenn es geht am Strand neue Liegen und schönere Windschutz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gelungener Badeurlaub, tolles Hotel
Schöne begrünte Außenanlagen, wenig Lärm, ruhiges entspanntes Miteinander, das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend hilfsbereit