Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub (mit Luft nach oben)
Die Hotelanlage hat eine schöne Architektur und es ist sehr grün und die Wege sind nicht weit. Der Strandabschnitt war sehr schön und weitläufig. Es gibt einen schönen Spielplatz am Strand, besonders für die kleinen Gäste gut geeignet.
Stefan(31-35)Deutschland
Nicht Weiterzuempfehlen.
Würde ein anderes Hotel nehmen. Das war bis jetzt das schlechteste 5 Sterne Hotel in dem ich war.
Jean-Marc(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Siehe Beschreibung Hotel..
Gute Lage des Hotels,kurze Wege zum Strand und Golfpark. Überdurchschnittliches Buffetangebot. Immer freundliches Personal und hilfsbereit. Besuchen sie nie den Hotelarzt auf wird sie an ein Privatspital überweisen zu WUCHERPREISEN.
Nevriye(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel mit vielen Aktivitäten nur zu empfehl
Die Anlage ist sauber, Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend Wir machen jedes Jahr hier in diesem Hotel Urlaub Wir können mit reinem Gewissen dieses Hotel empfehlen. N.G
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Ort für einen entspannten Familienurlaub
Älterer, aber sehr gepflegter Hotelkomplex in einer wunderschönen, weitläufigen Anlage. Der Strand mit seinen großen Sonnendächern bietet die Möglichkeit, auch im Sommer den ganzen Tag am Strand zu verweilen.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel! Würde ich wieder buchen
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war riesig. Von allem und für jeden war etwas dabei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen Strand.
Wir waren Anfang Juni für 10 Tage im Hotel. Es war einfach wunderschön. Der Empfang, die Freundlichkeit ob beim Essen, an den wunderschönen Bars oder einfach im Gelände war immer sehr herzlich. Es wird überall von den Angestellten auf Ordnung und Sauberkeit geachtet, was man von manchen Urlaubern nicht sagen kann. Aber dafür kann das Hotel ja nix. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder!!!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Sirene-Hotel ist ein Ort für echte Erholung.
Sehr ordentlich und sehr sauber, modern und schick. Die Sicherheit der Gäste wird groß geschrieben, denn kein Fremder kommt ohne Befugnis auf das Gelände. Die Hotelanlage ist etwa 12 Hektar groß und hat einen eigenen direkten Strandzugang. Zum Hotel gehört ein wunderschöner und großer Pier, auf dem tagsüber natürlich auch voller Service angeboten wird. Die gesamte Hotelanlage ist toll gepflegt und bietet in großen, gepflegten Pools fantastische Möglichkeiten Gäste jeden Alters. Sowohl Bars als auch Restaurants sind…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Solides Hotel
Hotel macht einen soliden Eindruck. Kleinigkeiten gab es zu verbessern, bei dem Preis dennoch sehr gut. Große Essensauswahl. Würde ich wieder buchen.
Sandra(51-55)Deutschland
Strandhotels Superlage mit bester Urlaubsatmospher
Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal superfreundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und unser Familienzimmer extrem groß, es hatte 2 Etagen,2 Bäder, sehr große Balkone, die Abendunterhaltung war Supercool, vielen Dank.