Dirk(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Perle an dem glitzerndem Strand Tunesiens
Unserer Erfahrung nach ist der fünfte Stern für dieses Hotel bereits in Arbeit und wir empfehlen das sehr, sehr familienfreundliche Hotel jedem Gast, der seinen Urlaub in gepflegter Atmosphäre, sorgenfrei, entspannt und angefüllt mit kleinen und größeren Annehmlichkeiten in einem wunderschönen Land und zwischen Pool und Meer verbringen möchte. Wir bieten jedem jedem Interessierten, der spezielle Fragen hat zum Hotel, zu Monastir, usw. uns über unsere Emailadresse zu kontaktieren und beantworten gerne jede Frage.…
Safouen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schlechte Hotel
Pool und die Rutschen waren super. Das Essen und der Service im Restaurant waren eine Katastrophe. Keine Teller, kein Besteck. Man muss nach allem suchen und betteln Gabel und Messer zu bekommen. Ein älterer Kellner regte sich die ganze Zeit auf, dass mein Sohn zu laut sei. Das Essen war immer das gleiche. Keine Abwechslung. Dieses Hotel hat mit Tunesien nichts zu tun. Ich kann es keinen Empfehlen. Bitte lasst die Finger davon. Es stellt dieses schöne Land in ein schlechtes Licht.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiger Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel. Es liegt direkt am Strand und es sind genügend Liegen vorhanden. Wir waren bereits das 4. Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Marion(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem ok
Alles in allem gut aber einiges ist ausbaufähig
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Naja geht so
Zu wenig angebote für Kinder im Alter von 10. Ohne Trinkgeld fast keinen Seevice. Essen ist maximal befridigent. In der näheren Umgebung fast keine weiteren Möglichkeiten für Familien mit Kindern
Petra+Lotfi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, Entspannung pur
Das Hotel bietet für Familien eine ideale Betreuung. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt zentral zum Stadtzentrum und zum Flughafen. Der Strand ist sauber und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Wellness Angebot ist einfach spitze. Die Minidisco am Abend ist für die kleinen Kinder eine echte Attraktion. meine Enkelkinder hatten viel Spaß.Leckeres Essen, saubere Zimmer. Alle geben sich Mühe und an der Bar gibt es auch eine Spitzenbewirtung.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Die Lage ist großartig und das Personal sehr freundlich.
Super nettes Personal, tolle Lage. Super essen. Hab mich dort sehr wohl gefühlt. Komme definitiv wieder. Wenn das Wetter etwas schöner ist, obwohl wir noch sehr viel Glück gehabt haben mit der Sonne. Der Strand dort vor Ort ist einfach wunderschön.
Seif(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Saubere Zimmer mit schöner Aussicht und guter Unterhaltung
Commentaire 5 Titel: Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub (6/6) Wir haben unseren Aufenthalt im Skanes Serail sehr genossen. Die Zimmer sind geräumig und sauber mit einer schönen Aussicht. Die À-la-carte-Restaurants bieten eine gute Abwechslung zum Hauptrestaurant. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung tagsüber und am Abend. Der renovierte große Barbereich sowie der Innenpool machen den Aufenthalt noch angenehmer.
Gegenleistung erhalten
Thi Hop(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Steuer ist zu hoch: 360 DNT für 3 Erwachsene u
oft Stromausfälle, aber nicht lange. freundliches Peréonal Die Steuer ist zu hoch: 360 DNT für 3 Erwachsene und 2 Kinder. über 100€
Molka F(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Animateure haben unseren Urlaub mit ihrer Freundlichkeit bereichert.
Ich hatte eine sehr schöne Zeit im eurem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Die Animateure waren jeden Tag voller Energie, sehr freundlich und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Die Aktivitäten am Tag und die Shows am Abend waren wirklich toll organisiert und haben den Aufenthalt noch schöner gemacht. Man hat gemerkt, dass das Team mit viel Herz und Leidenschaft arbeitet. Vielen Dank an das ganze Team! Ich möchte mich die Animationsteam herzlich für die schönen Momente und die tolle…