Strand okay, allerdings Steine im Meer. Getränke aus Einwegplastig und im Restaurant sind die Softdrinks aus Sirup. Das Essen war kalt und ungewürzt. Außer die Pizza, die war gut. Das Zimmer war miserabel und der Gestank unerträglich. Zu viele Kinder, nichts für Ruhesuchende.
Die Zimmer und der Poolbereich am Strand waren schön und neu modernisiert, der Rest des Hotels dafür zum Teil recht altmodisch und z.T. modernisierungsbedürftig. Das Essen war okay, jedoch nichts besonderes, die Atmosphäre im Restaurant glich eher einer Mensa. Service war leider weder im Restaurant noch am Pool vorhanden (keine Möglichkeit Getränke an den Tisch oder an die Liege gebracht zu bekommen).
Bei All-Inklusive-Angebot Plus hätte ich z.B. auch Latte Macciatto oder Ice Frappé am Pool , Kuchen oder andere…
Unser Aufenthalt in diesem Hotel wurde leider durch einige unangenehme Aspekte getrübt, und der stärkste Negativpunkt war definitiv der intensive Jauchegeruch. Das Hotel verfügt über eine eigene Kläranlage, und unser Bungalow befand sich in unmittelbarer Nähe dazu. Besonders nachts, ab etwa halb zwölf, wenn die Sprinkleranlage aktiviert wurde, wurden wir regelmäßig von einem extremen Gestank begrüßt, der eindeutig nach Jauche roch. Das hat unseren Aufenthalt erheblich beeinträchtigt.
Rezeption und Service:
Auch…
Wir sind mit zwei Freundin gereist, diese haben ein normales Standardzimmer, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Unser Zimmer mit Meerblick war echt schlimm, das Bad eine Katastrophe, es war extrem klein, die Waschbeckenamatur war voller Kalk, das WC hatte eine sehr komische Spülung und kein Klopapierhalter, die Dusche hatte am Boden keine Fliesen, dort war der bloße Beton und die Dusche war mit Schimmel bedeckt. Das Bett hatte keine Decken, nur so Art Überzugsdecke. Der gesamte Bau mit Meerblick stinkte nach…
Hotelanlage ist sehr groß! Am Pool darf man zum Glück keine Liegen reservieren. Die Poolanlage wird sehr sauber gehalten. Frühstück war super ! Mittagessen am Pool hätte bisschen Abwechslungsreicher sein können. Abendessen ebenfalls. Cocktail Karte für All inklu.. war ausreichend! Super nette und Hilfsbereite Mitarbeiter vom Hotel! Zimmer waren sauber! Jeden Tag bekommt man Ein - Zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer- Super Konzept!! Abendprogramm war abwechslungsreich!
Die Lage zum Strand ist toll. Umgebung sehr ruhig. Nur 2 Läden in der Nähe. Essen ist super. Cocktails schmecken nicht und es hätte auch ruhig Sekt im All in sein können. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sind auch sehr gut.Da wir abends spät ankamen gab es Wraps und Kekse auf dem Zimmer, war super. Schöner erholsamer Urlaub!
Ein tolles Hotel mit einer unglaublich großen Auswahl an Speisen und Attraktionen. Egal ob Familienurlaub oder Pärchenurlaub, es passt zu beidem. Gerade der Pool am Strand ist sehr modern und neu umgestaltet. Auch die direkte Strandlage ist hier sehr erwähnenswert.
-Der Hauptpool und das Haupthaus sind sehr renovierungsbedürftig.
-nur englischsprachige Animation/ schwierig für die Kinder
-am Tag gab es fast ausschließlich Einweg-Plastikbecher/ Unmengen an Müll / bei windigem Wetter flogen die Plastikbecher überall herum
-zu wenig Liegen am Pool und Strand
+ sehr freundliches und hilfsbereites Personal
+ Mängel wurden sehr schnell behoben
+ Hotelzimmer war sehr sauber
+ Security an der Hoteleinfahrt
+ Animation war angenehm und nicht zu aufdringlich
Unser Zimmer war mit Meerblick, wirklich schön aber sobald du aus dem Zimmer gegangen bist stank es nach Fäkalien, manchmal auch im Bad durch die Gosse.Das Essen war soweit gut.Das Zimmer und das Bad waren sehr klein .Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel müsste mal renoviert werden, vorallem das Haupthaus.Als wir ankamen waren wir geschockt. 4 Sterne definitiv nicht wert.