Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strand gut-Hotel geht so.
Es riecht auf dem hinteren Teil des Geländes und auch in den dort gelegenen Juniorsuiten und Bungalows nach Fäkalien durch die hoteleigene Kläranlage.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eher nicht zu empfehlen.
Der Strand war sehr schmal und der Einstieg ins Wasser sehr steinig. Das Essen war schlecht bis ungenießbar. Die Pizza war als einziges essbar. Das Hotel und die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und abgenutzt. Ameisen waren überall.
Melanie(36-40)Deutschland
Kos Urlaub
Das Smy Kos Beach & Splash Hotel hat uns sehr gefallen. Wir haben einen tollen, sehr schönen 10 tägigen Familie Urlaub dort verbracht. Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Die Pools waren toll und das Meer war auch immer ein schöner Platz zum Entspannen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit und fast alles war sauber. Aufgefallen sind uns ganz besonders die Zimmer Bagagen Elias und sein Kollege. Beide waren immer sehr fleißig und das rund um die Uhr. Also alles in einem ein perfekter Urlaub.…
W.A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub Mutter mit Sohn (17)
Die Hotelanlage hat einen eigenen Strand, sehr schöne Zimmer mit eigenem Eingang und Balkon mit Blick aufs Meer. Alles vorhanden, sauber und angenehm. Schöne Strandbar. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Allerdings merkte man, dass es ein Familienhotel war. Im Restaurant war es extrem laut und man bekam manchmal nicht gleich einen Tisch. Essen war gut. Preis/Leistung stimmte. Daher klare Weiterempfehlung.
Nana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub!
Tolle Lage - kurzer Transfer! Schöner Strand, gepflegte Anlage Pools sauber und Kinder-Wasserspielplatz DAS Highlight! Freundliches Personal Gutes Essen, abwechslungsreich und immer viel Auswahl Schöne geräumige Zimmer; einziges Manko: keine Fahrstühle!!! Zu allen Zimmern (außer den Bungalows) muss man Treppen steigen.
Travis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ordentliches Hotel, aber auch mit ordentlich Luft nach oben.
Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen, aber eher für den Sommer und weniger für Oktober. Es wehte häufig ein sehr frischer Nordwind (wofür das Hotel nichts kann), sodass man mit kleineren Kindern kaum ins Meer konnte. Leider war das Wasser im Pool so unglaublich kalt, dass man es dort keine 5 Minuten ausgehalten hat und die Pools leider eher Deko waren. Da wir im Juni 2023 bereits dort waren, wissen wir, dass die Pools auch angenehm sein können.
JuliaB(19-25)Deutschland
Smy Hotel Kos Bewertung
Das Hotel war leider nicht so beschrieben… heißt aber nicht das es schlecht war! Es war teilweise schon sehr alt und in unserem Zimmer waren viele Insekten! Es gab Abends keine Unterhaltung und wir waren um 20:30 schon im Bett. Die Lage und das Essen war aber super, sowie der Strand!
Urlaub August 2024 im smy kos Beach Hote(31-35)Deutschland
Smy kos Beach
Meinem Mitreisenden wurde seine Armband Uhr gestohlen, nach Meldung war sie plötzlich 2 Tage später wieder in seinem Zimmer gelegen. Die wasserabläufe in sanitären Bereichen waren öfter verstopft.
Alex
Cocktails des Barkeepers sind unvergleichlich
Die Zimmerqualität entspricht eher 3 Sternen, vor allem wegen der alten und minderwertigen Sanitäranlagen.
Miriam(41-45)Deutschland
Super Hotel und super nette Angestellte
Wir haben eine Familienurlaub in diesem Hotel gemacht. Ich kann es nur mit Super bewerten, weil mir einfach alles gefallen hat. Das Essen war ausgezeichnet die Zimmer waren super und auch die Poolanlage sowie der Infinity Pool haben mir sehr gefallen. Der Privatstrand war natürlich auch noch ein Highlight. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und nett. Es war einfach super und freuen uns Bald wieder Urlaub machen zu können.