Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel bietet eine schöne Lage, aber das Essen könnte besser sein.
An sich ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage und schönem Infinity Pool. Strand wirklich toll und auch nah zur Stadt Kos. Essen und Restaurant Verbesserungswürdig
Adam (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Strand Top. Der grosse Poom vor dem Strand Top das Zimmer war auch Top.Essensangebot ausbaufähig.Animation Schrott
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Top Hotel, noch nie bessere Preis-Leistungsverhältnisse gesehen, mit allem überaus zufrieden nur 2 männliche Animateure waren sehr anstrengend und schon etwas belästigend, weil sie kein nein akzeptieren wollen wenn man auf eine Aktivität keine Lust hat und schon fast anfangen zu diskutieren
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie mehr dieses Hotel
Unser Bungalow den wir gebucht hatten war so was von dreckig. Wir erschraken. Kinderbett wsr wie eine Gartenliege, wo man sich nicht imdtehen konnte. Unter dem Doppelbett Spinnennetze, andere Tiere, aufgeschnitzte Unterseite usw. Auf dem Schrank tote Moskitos. Lampe neben dem Bettdzark verschmutzt und schimmelig. Spiegel verdreckt, konnte man nicht durchsehen. Plus Zimmer stank. ALS wir uns beschwerd haben haben wir am nächsten Tag eine Juniorsuit bekommen mit Merblick B1213 Diese war am ersten Moment besser,…
Rudolf Samuel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aktuell noch durchschnittlich
Wir hatten einen ruhigen erholsamen Urlaub mit leckeres Essen . Leider war bei Eröffnung vieles noch in Arbeit. Keine Toilette am Pool und Bar , Sonnenschirme in Arbeit, Pool Bar gerade bei Abreise offen , aber nicht fertig. Schranktüren und Tür Schutz defekt . Animation in Vorbereitung
Guelcan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
?
Das war ungelogen mit Abstand der Schlechteste Hotel & Urlaub den wir bis jetzt hatten. Das Geld was das Hotel Verlangt ist es definitiv nicht Wert. Das Land auch nicht. So Dreckig das Hotel. Das Essen war so schlecht und immer Kalt so, dass wir Magenprobleme bekommen haben. Wir waren mehr als Enttäuscht. Das Hotelpersonal oder der Manager haben sich auch nicht um die Probleme gekümmert. Wir werden nun alles Rechtlich klären müssen!
Ilka Talea(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub
Im Großen und Ganzen ein schöne und saubere Anlage, nettes Personal und leckeres Essen. Vor allem für Familien sehr schön mit den verschiedenen Pools und dem Wasserspielplatz. Super Lage zum Strand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ich weiß in den Hauptzeiten ist es schwierig, trotzdem denke ich man könnte das Problem mit den Gläsern und Tassen in den Griff bekommen. Ansonsten alles in Ordnung.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Positiv überrascht, toller Urlaub!
Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut ok. Aufgrund der schlechten Bewertungen hatten wir vor unserem Urlaub schon Bauchschmerzen und hätten am liebsten umgebucht. Wir wurden dann jedoch wirklich positiv überrascht. Natürlich gibt es an einigen Ecken Verbesserungsbedarf, aber im großen und ganzen ist es eine sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen, sauberen Zimmern und nettem Personal.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Im großen und ganzen war alles ok
Das Hotel ist nicht für Behinderte geeignet und ich habe Asthma und konnte kaum die Treppen laufen.Leider gibt es keine Aufzüge