Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guelcan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
?
Das war ungelogen mit Abstand der Schlechteste Hotel & Urlaub den wir bis jetzt hatten. Das Geld was das Hotel Verlangt ist es definitiv nicht Wert. Das Land auch nicht. So Dreckig das Hotel. Das Essen war so schlecht und immer Kalt so, dass wir Magenprobleme bekommen haben. Wir waren mehr als Enttäuscht. Das Hotelpersonal oder der Manager haben sich auch nicht um die Probleme gekümmert. Wir werden nun alles Rechtlich klären müssen!
Ilka Talea(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub
Im Großen und Ganzen ein schöne und saubere Anlage, nettes Personal und leckeres Essen. Vor allem für Familien sehr schön mit den verschiedenen Pools und dem Wasserspielplatz. Super Lage zum Strand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ich weiß in den Hauptzeiten ist es schwierig, trotzdem denke ich man könnte das Problem mit den Gläsern und Tassen in den Griff bekommen. Ansonsten alles in Ordnung.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Positiv überrascht, toller Urlaub!
Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut ok. Aufgrund der schlechten Bewertungen hatten wir vor unserem Urlaub schon Bauchschmerzen und hätten am liebsten umgebucht. Wir wurden dann jedoch wirklich positiv überrascht. Natürlich gibt es an einigen Ecken Verbesserungsbedarf, aber im großen und ganzen ist es eine sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen, sauberen Zimmern und nettem Personal.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Im großen und ganzen war alles ok
Das Hotel ist nicht für Behinderte geeignet und ich habe Asthma und konnte kaum die Treppen laufen.Leider gibt es keine Aufzüge
Wolfgang (51-55)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage somit eine perfekte Wohlfühloase Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal bei dem man sich gut aufgehoben fühlt Essensauswahl und Zimmer wie man es sich für einen gelungenen Urlaub wünscht
Dana Janica(19-25)Deutschland
Für Familien besser als für Paare
Ich würde das Hotel Familien mit Kindern empfehlen, Paaren eher weniger. Es ist eine schöne Anlage, auch mit Strand und Pools, aber wir hätten uns doch was anderes ausgesucht. Das Essen war super, genauso wie die Animateure.
Prego(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Das Hotelzimmer war sauber, jedoch immer wieder starker Kanalgeruch aus dem Badezimmer. Das Wasser im Badmusste sehr lange laufen damit der Geruch nachlies. Strandttücher können nur drei mal wöchentlich gewechselt werden. Kommt man zu spät sind alle frischen Handtücher schon vergriffen. Mittagessen war sehr gut am Pool unten beim Strand. Pool unten beim Strand sehr sauber und gepflegt. Hotel selbst teilweise sehr Renovierungsbedürftig. Frühstück und Abendessen nicht gut. Massenabfertigung und zu wenige Sitzplätze…
Silvie(46-50)Österreich
Hotel Smy Kos Beach und Splash
Gepflegtes Hotel mit eigenen gepflegten Strand.Es gibt genug Liegen mit Schirmen.Personal ist ausgezeichnet höflich.Der untere Pool ist sehr schön.
Cornelia Maria Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familien und Senioren geeignet
Für Familien und Senioren geeignet. Manko: zu wenig Toiletten und es könnte für Erwachsene ohne Kinder abends mehr Animation geben. Bingo ist nicht jedermanns Sache