Petra Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
???
Wünschenswerte Verbesserungen: Mit ein bisschen mehr Sauberkeit in den außen Bereichen (Pool & Ameisenbekämpfung sowie mehr saubere Gläser) und eine Dekorative Beachbar mit Flair sowie ein Animationsteam was sich dem Alter der Gäste anpasst.
Tanja(46-50)Deutschland
Familienurlaub Juli 2025
Sehr schönes, sauberes und tolles Hotel, super nettes Personal immer mit einem offenen Ohr. Lage perfekt und Anlage super, dass Animationteam unter Mathildas Leitung einfach grandios und jeden Tag ein anderes Abendprogramm. Der MiniClub und die MiniDisco waren tolle Programme. Wir hatten einen unvergesslichen Ulaub und kommen ganz sicher wieder 👍❤️
Erik(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Guten Tag, wir waren sechs Tage zwei Erwachsene und zwei Kinder. Es war sehr schön. Hotel ist ziemlich restauriert. Die Zimmer sind sehr sauber auch ganze Hotel Personal beobachtet und mach seine Arbeit, Essen im Restaurant war perfekt. Da war für jeden Leute etwas auch für Kinder. Das Hotel würde ich am meisten für die Leute empfehlen. Welche haben Kinder oder jemand, wenn wir einfach sich entspannen,wer will, kann sich Auto ausleihen für einen Tag und auch kleine Reise auf dem Kos machen. Es ist nicht so teuer…
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder!
Die Lage ist sehr ruhig! Der Strand, das Personal, das Essen und die Sauberkeit der Anlage sind hervorragend. Musik am Pool wäre schön gewesen.
Manfred Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Viel Neues ist nicht immer besser
Die Betten sind einfach spitze der obere Poolbereich würde vernünftig der 4Sterne würdig gestaltet jedoch der verlegte Rollrasen dürfte bis zu Sommerferien Geschichte sein davöllig unsachgemäß gemacht. Der Pizzabäcker ist nicht mehr da und Pizza kann das nicht nennen auch die Qualität des Abendessen hat stark abgenommen zum Mai Oktober 2024 leider
Jonaskfranz(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung zum Hotel
Das Essen war nicht so berauschend aber oke Trinken kann man ausbessern in den man alles selber mischt
Katerina(31-35)Deutschland
Angenehme Unterkunft mit tollem Service
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir reisten als fünfköpfige Familie mit Oma und Baby. Das Personal war sehr hilfsbereit und der Manager kümmerte sich sehr darum, dass sich alle wohlfühlten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel!
Wunderbares Hotel! Tolles Essen. Aktivitäten für alle! Abende voller Musik! Sauberes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt Schwimmbäder und Spiele für Kinder. Wir hatten eine tolle Zeit und ich kann es wärmstens empfehlen
Johnny Mokum(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Endlich ein Hotel ohne Katzen.
Ich war selber nicht in dieses Hotel, möchte aber antworten auf eine Beurteilung….. Es gibt sehr viele menschen die allergisch für Katzen sind, sowie meine Frau und ich, und beide Asthmatiker. Für uns kann es lebensbedrohend sein.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
- tolle Mini-Disco am Abend - wenig Info beim Check-In bekommen über das Hotel und die Möglichkeiten - Essen war gut - Getränke nicht sehr gut - Mitarbeiter sehr freundlich, bis auf die Dame an der Beachbar