Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Smy Kos Hotel
Als Ausgeschriebenes Familienhotel sehr wenig geboten. Tagsüber eigentlich gsr nichts. Minidisco um 19.30 mussten uns beeilen mit abendessen da das essen erst ab 18.30 möglich war. Danach Abendprogramm erst ab 21.30 zu spät für Kinder
Super Familienhotel was hauptsächlich von von Familien besucht wurde..kaum Wartezeiten, trotz Ferienzeit! Das Essen war super lecker und vielfältig..Die Anlage und der Strand sehr schön..Die Zimmer waren einfach, aber alles da, was man benötigt.Personal Super freundlich und hilfsbereit. Es war ein toller Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, somit eine perfekte Wohlfühloase. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Essensauswahl und Zimmer wie man es sich für einen gelungenen Urlaub wünscht.
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub, wenn man über gewisse Dinge hinweg sieht (oft keine Teller oder Gläser vorhanden)
Am Strand sind die Liegen und Schirme schon etwas veraltet, im Meer ist irgendein langes Rohr verlegt !
Teilweise lange Wege (Zimmer zum Strand )
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gesamtnote Gut
Wir geben unserem Urlaub die Gesamtnote gut
Aus dem Essen könnte man mehr rausholen morgens, mittags und abends ! Für All inclusiv war es nicht so abwechslungsreich! Man hat es versucht…
Getränke dolle wasserlastig…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleinigkeiten stören
Hotel gut / Freundlichkeit der MA beim Essen kann besser sein / Liegen besetzt , es wird nichts dagegen getan. Drinks keine gute Qualität bei AI/ Essen sehr gut. / Zimmerservice mangelhaft / sanitären Anlagen am Pool und Strand mangelhaft.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel für Badeferien am Strand
Sehr schöner Strand
Gepflegte Anlage
Freundliches Personal
Buffet wirkt etwas zusammengemischt, nicht sehr frisch und wenig lokale Speisen. Aber es hat immer etwas dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und spannende Aktivitäten für die Kinder
sehr gut besuchtes Restaurant, aber gutes Essen, immer Live-Kochshows und abwechslungsreiche Optionen tagsüber und abends und immer gut gelauntes Unterhaltungspersonal mit allen möglichen Aktivitäten während der Tages- und Abendshows.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und alles lief Reibungslos und stressfrei. Wir hatten All-Inclusive gebucht und das Hotel ist dem gerecht geworden.
Von 7-10 Uhr gibt es ein Frühstücksbuffet, von 12:30-14:30 das Mittagsbuffet und von 18:30-21:30 das Abendbuffet.
Zusätzlich gibt es am Infinitypool in Strandnähe ein weiteres Restaurant, welches von 12:30-17:00 Uhr warmes Essen serviert. Dort gibt es meistens Pizza, Gyros, Hotdogs und Burger. Salat und…