Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben insgesamt einen schönen Urlaub im Hotel gehabt. Es gibt noch Dinge die verbessert werden müssen. Es gibt zu wenig Schattenplätze am Pool, vor allem bei so vielen Gästen. Auch auf der oberen Terrasse fehlt ebenfalls Sonnenschutz. Leider war es im Speisesaal vor allem Abends sehr laut und unruhig. Am Strand sind zu wenig Toiletten, bei den Damen war meistens eine Toilette ab mittags kaputt.
Emma(19-25)Deutschland
Hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm
Sehr freundliches Personal und vor allem an der Rezeption mit zwei Herren, die Deutsch sprechen und das Hotel und die Gegend erklären.
Heidi Marianne(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Smy Splash and Spa
Von Splash and Spa habe ich nicht viel gemerkt. Das Essen war häufig nicht warm. Zum Frühstück fehlten frische Säfte. Oft mussten wir nach Gläsern und Besteck fragen. Im Speisesaal war es sehr laut und die Aussenplätze waren beschränkt. Ein Teil der Aussensitzplätzen wurde von Ameisen belagert. Im Zimmer fehlten mehrmals die Badetücher. In der Minidisco, die während unserem Abendessen stattfand, waren immer die gleichen Sätze zu hören. Die Lage ist gut wenn man Ausflüge machen will, weil es etwa in der Mitte der…
Julia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut
Alles in allem gut, die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich. Das Essen war gut. Das Hotel bietet mit den 2 Pools und der direkten Strandlage viele Bademöglichkeiten. Nur der Barbereich beim unteren Pool (Nähe Meer) könnte sauberer sein. Die Tische sollten öfter gereinigt werden.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich fand das Hotel gut.Für 2 Wochen hat das Hotel Program uns leider nicht gereicht sondern immer wieder sich wiederholt. Wir wollten was anderes machen und da hat Regina uns geholfen,Sie hat für uns Hamam und Pferde reiten gebucht. Ganz toll!!!
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herr
Wir fanden das Hotel super. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden. Die Mitarbeiter war alle sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden auf Wunsch auch täglich gereinigt. Die Pools sind ausreichend groß und immer sauber. Der Weg zum Strand war nicht weit. Beide Restaurants waren gut und haben alles geboten was man benötigt. Das Essen war abwechslungsreich und bot eine große Auswahl. Die Desserts waren sehr lecker. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und haben Tagsüber gut animiert mit…
Jolina Marie(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
An sich gut, aber ausbaufähig
Wir haben für diesen Urlaub vergleichsweise viel bezahlt (haben uns mit einer anderen 4 köpfigen Familie aus Deutschland unterhalten, die den selben Preis für 10 Tage wie wir zu 2. für 7 Tage bezahlt haben) Wir waren an sich zufrieden. Nur war es täglich ein Kampf einen Platz am Pool und beim Essen zu bekommen.. die Liegen wurden teilweise Stunden lang "reserviert" und es war niemand zusehen.. beim Essen ist das Personal einfach nicht hinterher gekommen, abzuräumen, sauber zu machen oder Besteck nachzuliefern..…
Diana(19-25)Deutschland
Mehr erwartet
Das Hotel ist in Ordnung, jedoch würde ich es nicht weiterempfehlen. Animation sehr langweilig und jeden Abend das selbe. Der Kinderbereich ist eher was für kleinere bis 4 Jahre. Für die größeren fehlt da was.
Matilda (31-35)Deutschland
Das Essen war frisch und abwechslungsreich während unseres Aufenthalts
abwechslungsreiche Speisen und frische Salate zu allen drei Mahlzeiten und ein großes Plus das hochwertige Essen an der Snackbar mit Infinity-Pool
Jessica(31-35)Deutschland
Tolle Zeit am Pool mit frischen Speisen
sehr freundliches Personal und tolle entspannende Zeit am Pool mit und ohne Aktivitäten, viele Optionen für die Solaz-Bar mit vielen frisch geschnittenen Salaten und Speisen