Christine (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war super. Da wir vor der Check in Zeit ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir konnten aber bereits frühstücken und es gab eine Möglichkeit unsere Koffer in einem Raum anzustellen und uns auch umzuziehen. Die kids konnten schon in den Pool. Somit konnten wir von Beginn an den Urlaub genießen. Sie Sauberkeit im Pool könnte besser sein. Es ist Sand im Wasser der nicht entfernt wird und es sind auch einige Stellen die defekt sind. Sauberkeit war OK. Leider wissen manchen…
Jansen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe die neuen Einrichtungen im Hotel sehr geschätzt.
Sehr schönes Hotel mit vielen Verbesserungen seit letztem Jahr, neuem Swimmingpool, neuer Animationsbühne, neuer Hauptbar, neuer Poolbar. Großes Lob an alle
MC(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Sommerurlaub in Ordnung
Insgesamt ist das Hotel sehr familienfreundlich und sehr praktisch. Allerdings ist es sehr hellhörig und an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Für diesen Urlaub OK , aber wiederkommen würden wir nicht. Mein besonderer Dank geht an die Kundenmanagerin Regina. Nochmals vielen Dank für die Colorful Blumen ☺️🙂
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefanie(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren 9 Tage im Smy Hotel der Aufenthalt war sehr schön. Das Personal ist super lieb vorallem zu Kindern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzige was nicht so toll war ist das es bis 22 Uhr sehr laut ist. Aber in dem Bungalow wo wir waren hat man es zwar gehört aber es ging. Wenn man im Haupthaus ist, ist es sehr laut für Kinder die schlafen wollen einfach zu laut.
Glen(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufmerksames Personal und köstliches Essen für die ganze Familie.
freundliches Personal, das sich um unsere Bedürfnisse kümmerte und auf meine Kinder aufpasste. Das Hotel war den ganzen Tag über voll ausgebucht und bot viel Energie und sehr leckeres Essen.
Berivan(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
3 von 4 Sterne
Wir haben unseren Urlaub insgesamt genossen, vor allem weil die Kinder viel Spaß im Pool hatten. Leider gab es einige Mängel, die den Aufenthalt getrübt haben. Die Zimmer wurden nicht immer gründlich gereinigt, und es fehlte stellenweise an Hygiene – insbesondere bei den Gläsern und Tellern im Restaurant, die teilweise noch schmutzig waren. Auch die Liegen am Pool waren deutlich in die Jahre gekommen und teilweise kaputt, was ein gewisses Verletzungsrisiko darstellte. Dennoch hatten unsere Kinder viel Freude am…
Julia(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Smy Kos
Toller Familienurlaub im SMY Kos Wir (ein Ehepaar, 54 und 53 Jahre alt) haben unseren Sommerurlaub im SMY Kos verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt in guter Lage, in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Sandstrand – ideal für entspannte Tage am Meer. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv möchten wir das Animationsteam erwähnen – sie haben sich wirklich Mühe gegeben, auch wenn es keine professionellen Shows…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner und erholsamen Urlaub mit kleinen Mängel
Man sollte sich von den Bildern von den Zimmern und dem Strand und den angegebenen 4 Sternen nicht täuschen lassen. Teilweise ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen (großer Pool und Lobby Gebäude). Andere Teile des Hotels sind relativ neu (Bungalows, Pool am Meer und Strandbar). Der Kinderbereich mit Rutschen ist sehr schön. Ein Spielplatz wäre noch eine Ergänzung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gab es von allem etwas und auch reichliche Auswahl.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir hatten mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre) einen tollen Aufenthalt. Wir können uns nicht erinnern, dass wir in einem Hotel schonmal so freundlich empfangen wurden. Der Wasserspielplatz ist absolute Highlight für die Kids. Die Minidisco hat den Kindern super gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Von unserem Zimmer, das am Weitesten vom Meer weg lag, haben wir knappe 8 Minuten bis zum Meer gebraucht, das war voll in Ordnung. Wir kommen gerne mal wieder.
Philip P(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schöner Strand und Pools. Essensqualität gut. Leider an den Getränke Automaten teils zu wenig und nicht immer saubere Gläser etc.