Berivan(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
3 von 4 Sterne
Wir haben unseren Urlaub insgesamt genossen, vor allem weil die Kinder viel Spaß im Pool hatten. Leider gab es einige Mängel, die den Aufenthalt getrübt haben. Die Zimmer wurden nicht immer gründlich gereinigt, und es fehlte stellenweise an Hygiene – insbesondere bei den Gläsern und Tellern im Restaurant, die teilweise noch schmutzig waren. Auch die Liegen am Pool waren deutlich in die Jahre gekommen und teilweise kaputt, was ein gewisses Verletzungsrisiko darstellte. Dennoch hatten unsere Kinder viel Freude am…
Julia(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Smy Kos
Toller Familienurlaub im SMY Kos Wir (ein Ehepaar, 54 und 53 Jahre alt) haben unseren Sommerurlaub im SMY Kos verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt in guter Lage, in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Sandstrand – ideal für entspannte Tage am Meer. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv möchten wir das Animationsteam erwähnen – sie haben sich wirklich Mühe gegeben, auch wenn es keine professionellen Shows…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner und erholsamen Urlaub mit kleinen Mängel
Man sollte sich von den Bildern von den Zimmern und dem Strand und den angegebenen 4 Sternen nicht täuschen lassen. Teilweise ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen (großer Pool und Lobby Gebäude). Andere Teile des Hotels sind relativ neu (Bungalows, Pool am Meer und Strandbar). Der Kinderbereich mit Rutschen ist sehr schön. Ein Spielplatz wäre noch eine Ergänzung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gab es von allem etwas und auch reichliche Auswahl.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir hatten mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre) einen tollen Aufenthalt. Wir können uns nicht erinnern, dass wir in einem Hotel schonmal so freundlich empfangen wurden. Der Wasserspielplatz ist absolute Highlight für die Kids. Die Minidisco hat den Kindern super gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Von unserem Zimmer, das am Weitesten vom Meer weg lag, haben wir knappe 8 Minuten bis zum Meer gebraucht, das war voll in Ordnung. Wir kommen gerne mal wieder.
Philip P(41-45)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schöner Strand und Pools. Essensqualität gut. Leider an den Getränke Automaten teils zu wenig und nicht immer saubere Gläser etc.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Smy Kos Hotel
Als Ausgeschriebenes Familienhotel sehr wenig geboten. Tagsüber eigentlich gsr nichts. Minidisco um 19.30 mussten uns beeilen mit abendessen da das essen erst ab 18.30 möglich war. Danach Abendprogramm erst ab 21.30 zu spät für Kinder
Sunshine(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Familienhotel was hauptsächlich von von Familien besucht wurde..kaum Wartezeiten, trotz Ferienzeit! Das Essen war super lecker und vielfältig..Die Anlage und der Strand sehr schön..Die Zimmer waren einfach, aber alles da, was man benötigt.Personal Super freundlich und hilfsbereit. Es war ein toller Urlaub!
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert für entspannte Tage
Sehr schöne und gepflegte Anlage, somit eine perfekte Wohlfühloase. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Essensauswahl und Zimmer wie man es sich für einen gelungenen Urlaub wünscht.
Manuela(41-45)Österreich
Familienurlaub
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub, wenn man über gewisse Dinge hinweg sieht (oft keine Teller oder Gläser vorhanden) Am Strand sind die Liegen und Schirme schon etwas veraltet, im Meer ist irgendein langes Rohr verlegt ! Teilweise lange Wege (Zimmer zum Strand )
Angie(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gesamtnote Gut
Wir geben unserem Urlaub die Gesamtnote gut Aus dem Essen könnte man mehr rausholen morgens, mittags und abends ! Für All inclusiv war es nicht so abwechslungsreich! Man hat es versucht… Getränke dolle wasserlastig…