Der Aufenthalt im Smy Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Angefangen vom netten Personal bis hin zum Hotelzimmer. Es hat alles super gepasst. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und wiederkommen. Vielen Dank für die schönen Tage!
Eigentlich war vieles ganz OK aber keinesfalls gut und auch nicht annähernd 4 Sterne. Den größten Kritikpunkt gibt es für das Essen es war wirklich unterirdisch. So ziemlich alles was es gab hat nach NICHTS geschmeckt. Hat da kein Koch etwas vorher probiert alles ohne Gewürze und selbst einfaches Essen wie Nudeln oder Pommes waren schrecklich die Nudeln ohne Salz und völlig überkocht und die Pommes auch ohne Salz und komplett lätschig nicht mal richtig durch. Ich habe noch nie so schlecht und geschmackslos…
Essen wurde immer super zeitnahe aufgefüllt - die Mitarbeiter im Service waren jedoch ständig am Limit und konnten leider nie mal kurz durchschnaufen. Engpässe an Pizza oder frisch aufgeschnittenem "Fleisch" sollten dringend überarbeitet werden. Ansonsten immer gut und vor allem wechselnde Auswahl an leckeren Gerichten. Animation und Miniclub eher schwach - jedoch muss man natürlich auch den Preis sehen - der noch im Rahmen war.... Würde das Hotel jedoch jederzeit wieder besuchen.
Wir waren 5 Tage dort. Überwiegend kann man nichts schlechtes sagen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Schön fanden wir nicht, dass die Handtücher um Zimmer leider immer braune Flecken hatten. Das Geschirr und Besteck war auch nicht immer sauber. Man musste schon genau hinschauen was man sich weg nimmt. Die Tische waren klebrig. Und das in aller Herrgotts frühe die Liegen am Strand und am Pool mit Handtüchern blockiert wurden fand ich unverschämt. Traurig, dass das…
Hervorragend war die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Bequemlichkeit der Betten. Die Anlage war sehr sauber und die Strandlage perfekt. Die Buffets waren sehr abwechlungsreich und das Essen in der Strandbar, mit täglich frischem Fisch, sehr lecker.
Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen. Nach einer überschaubaren Wartezeit (wir sind schon mittags angekommen) wurden wir und unser Gepäck mit einem Fahrzeug zum Zimmer gebracht. Unsere Juniorsuite mit Meerblick war schlicht, aber zweckmäßig und entspricht den Bildern des Hoteliers. Wir hatten kurze Wege zum Strand (schwer von Vorteil), zur Poolbar am Infinity-Pool und zum Restaurant. Das Personal war freundlich und bemüht. An der Hygiene gab es nichts auszusetzen.
Das Essen war 4-Stern-All-Inclusive…
In ganzen waren wir zu Frieden. Bemängeln muss ich leider das die klimaanlage nicht ging ,und eine Armeisenstrasse im Bad hatte.Das essen war super von und für alles dabei .Das Personal immer freundlich und haben versucht alles möglich zu machen in Rahmen der Machbarkeit. Für unsere Geschmack war das Abendprogramm leider nichts für Kinder super
Das Hotel ist nicht perfekt aber für 4 Sterne Landeskategorie Trotzdem sehr gut. Vor allem das sehr freundliche Personal ist hier vor zu heben. Die Zimmer waren sauber und das Essen war immer frisch zubereitet und vielfältig. Wenn man nicht ,5 Sterne Paläste gewohnt ist, wird man hier glücklich. Efcharisto