Familie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub!
Preis-/Leistungsverhältnis einfach top. Personal ist super freundlich. Essen schmeckt super. Der Pool und der Strand sind wunderschön. Wir kommen wieder.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ok
Hotel war für unseren Urlaub ok, da wir tagsüber meist unterwegs waren. Bilder auf Webseite etc. weichen von der Realität stark ab. Essen war gut, Getränke im speziellen Softdrinks waren Sirupmixgetränke und fast ungenießbar (zu süß). Viele Parkplätze vorhanden.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sauberen Zimmer mit unschlagbar schönem Meerblick. Das Personal ist stets freundlich und sehr kinderlieb. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen gern wieder
Thomas Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie
Das Essen war nicht gut. Plastikbecher am Strand. Das Wasser schmeckte nach Chlor. Keine liegen am Strand. Nur Massenabfertigung. Nur das Personal kann einem leid tun. Sie haben ihr bestes gegeben, obwohl viele Urlauber sehr unverschämt waren Schade, wir kommen da nie wieder hin.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Achtung!
Am liebsten würde ich garkeine Sonne vergeben. Echt gruselig. Als wir gestern angereist sind haben wir es erst für einen Scherz gehalten. Die Bilder weichen ganz stark der Realität ab. Der Eingangsbereich ähnelt einem Hallenbad in Deutschland. Es kommt null Urlaubsfeeling auf. Die komplette Anlage ist weder schön her gerichtet noch wird sich irgendwie bemüht es instand zu halten. Die Fliesen im Poolbereich sind weggeplatzt. Hohe Verletzungsgefahr. Meine Tochter hat schon kaputte Knie weil sie so oft aufgrund von…
Tim Uwe(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Zimmer und Pool sind in Ordnung aber trotzdem renovierungsbedürftig. Leider sind die Toiletten sowohl am Pool als auch am Strand stark verdreckt und es riecht innerhalb der gesamten Anlage nach Fäkalien. Sehr schöner Strand mit genügend Liegemöglichkeiten. Das Essen und die Snacks waren Okay. Als Fazit kann ich sagen, dass der Urlaub trotz der genannten Mängel in Ordnung war, jedoch verdient dieses Hotel meiner Meinung nach lediglich 3 Sterne.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Alles in allem war es ein schöner gemütlicher Urlaub. Sicher gibt es überall kleinigkeiten, die man erwähnen könnte, aber für mich ist es nicht unbedingt erwähnenswert. Bis auf 2 Sachen, wir hatten in den 5 Tagen, scheinbar leider Pech und es gab kein Griechisches essen wie zum Beispiel Gyros. Und das zweite die Badesachen von meinem Mann und Sohn mit weiß enthalten wurden leider gelb und waschen hat leider auch nichts gebracht. Aber ansonsten war es gemütlich, das essen gut, die beiden Pools und der Strand schön…
Sebastian(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichnet Immer wieder. 😉
Sehr kinderfreundlich. Es wurde alles organisiert ob Transfer, Zimmer, Essen und Getränke. Eis essen von 10-18 so viel man möchte speziell für die Kinder. 😅
Giuliana
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Solide 7 von 10
Das Hotel ist allgemein zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt. Jedoch muss man beachten, dass das Hotel von vielen Familien mit kleinen Kindern besucht wird. Dadurch kann es etwas lauter werden. Außerdem ist es beim Buffet nicht ganz so sauber. Das Essen wiederum ist solide. Die Sonnenuntergänge, welche man sich vom Strand aus ansehen kann, sind atemberaubend. Schade ist die Thematik mit den Liegen, man hat keine Chance eine zu bekommen, wenn man nicht um 6 Uhr aufsteht, um sich eine zu reservieren(obwohl das…
Kai(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Nettes Personal, gute und viel Auswahl beim Essen. Ein wenig besseres Abendprogramm erwünscht aber da ente der Session ist es absolut verständlich gewesen. Sehr zu empfehlen.