Josy(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und würden auf jeden Fall wieder kommen. Super Service, schöne, ruhige Lage. Alles top
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 4* Hotel
Für uns ein Standardhotel mit Schönheitsfehlern - schöner Strand und Infinitiy-Pool, beim genauerem Hinsehen doch schon sehr in die Jahre gekommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Strandurlaub mit Baby
Erster Urlaub mit unserer 11 Monate alten Tochter. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr kinderlieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Generell sind zu unserer Zeit sehr sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort gewesen. (Ende Mai / Anfang Juni) Es ist direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Sonnenschirme waren nicht die Besten und gaben nur einen „Halbschatten“. Wir haben unsere Liegen etwas weiter zu den Bäumen gezogen und hatten schöne Plätze. Unsere Tochter hat hier oft ihre Tagschläfchen im…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub, mit einigen Abstrichen
Es gibt Licht und Schatten in dieser Anlage, das ist auf jeden Fall klar! Wer ein Hotel ohne Mängel erwartet, muss tiefer in die Tasche greifen. Wer ein paar Tage ausspannen will mit der Familie und nicht das Haar in der Suppe sucht, ist hier aber richtig.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für das Geld vielllll zu teuer!!!!
Ein abseitsgelengenes mittelkalssiges FamilienHotel mit sehr vielen Mücken und Gestank . Reisegrund Familienurlaub mit Kleinkind
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Smy, du siehst uns wieder!
Große gepflegte Hotelanlage mit südländischem Charme. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Toller Infinity Pool oberhalb des weitläufigen Sandstrandes .
MARCO(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
10 schöne Tage im Smy - Princess of Kos
Reisezeitraum: Anfang August 2023 Dauer: 10 Tage Reisende: 2Erw und 2Kinder (6/8) Das Hotel ist schön mit einem praktischen(zwar in die Jahre gekommenen) Pool für Kinder am Haupthaus und einem sehr neuen Infinity Pool am Meer/Strand. Letzterer ist allerdings weniger für Kinder geeignet und ist auch etwas kleiner als der erstgenannte. Es fehlt die Nähe zum Miniclub und das Kleinkinderbecken. Schön ist er aber auf jeden Fall. Praktischer für uns war jedoch der obere Pool da dort auch unser Zimmer war. Zimmer waren…
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub auf der Insel Kos
Sehr guter Empfang, und die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis/Leistung stimmt nicht, Hotel geht bergab.
Unser Urlaub wahr erholsam, keine Frage. Anfang des Jahres, zur Buchung, hatte das Hotel noch eine Weiterempfehlung von über 90%. Im Laufe des Sommer hat das rapide abgenommen. Als wir ankamen war sofort klar warum. Das Sandwich welches uns versprochen wurde (Anreise nach 21:30 Uhr) war ein pappiges Toast mit Käse und Wurst. Tische, Stühle und Böden sind einfach dreckig. Es wird immer gewischt und gemacht und getan, aber eben nicht gründlich. Tischdecken sind dreckig, Besteck ebenfalls. Teller sind nass. Das Buffet…
Matina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel , schöne gepflegte Anlage .
Das Hotel liegt etwas abseits , nicht viel los , aber das wollten wir so . Bushaltestelle gleich an der Straße, Autovermietung und eine kleine griechische Taverne für leckere Cocktails auch nicht weit . . Gute Lage für Ausflüge, da ziemlich mittig auf der Insel . Langer schöner Sandstrand , super für lange Strandspaziergänge . Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt . Wir waren mehr als zufrieden und kommen gerne wieder .