Bodo H.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt in Hotel Smy Kos
Dieses Hotel kann man gerne buchen. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich , motiviert und bestrebt Probleme umgehend zu lösen. In dem Bereich wo wir waren sind die Zimmer modernisiert und in einem guten Zustand. Es ist eben kein neues Hotel mehr und trotzdem wird alles getan um einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Besonders für Familie mit kleinen Kindern kann man dieses Hotel empfehlen, wir haben selten so viel glückliche Kinder gesehen. Die Restaurant,s bieten für jeden Geschmack viele leckere…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein perfekter Urlaub
Leider konnten wir uns nicht richtig erholen. Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei, Kakerlake im Zimmer und der Service im Restaurant lässt zu Wünschen übrig.
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und hilfreicher Service
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Angestellten waren sehr freundlich, schnell und hilfsbereit.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Grüne Anlage mit zwei tollen Pools, auch der Strand war sauber und schön. Sehr guter Service und saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels und empfehlen es weiter.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Strand, nettes Personal, prima essen
Schöne neue Pool Anlage direkt am Sand Strand. Einfach, aber sehr sauber und freundliches Personal. Prima Essen abwechslungsreich
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 Woche Strandurlaub
Als wir ankamen war es eine herzliche Begrüssung und man kam sich gleich welcome !!! Hilfsbereit in allen Fragen oder Anliegen.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel
Wie in dem Inserat beschreiben befindet sich dieses Hotel an einem herrlichen sandigen Strand. Eine sehr freundlich Atmosphäre herrscht zu jeder Tageszeit. Es ist an ruhiger Lage und noch nicht von dem vielen Tourismus überlaufen, viel sehenswertes gibt es in naher Umgebung. Wir nutzen immer wieder den Bus um nach Kos Stadt zufahren um dort das belebte Stadtleben zu sehen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel zurückkehren und sind dankbar für diesen tollen Urlaub
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Das Essen und die Auswahl waren eher schlecht. Die Sauberkeit des Speisesaals ließ extrem zu wünschen übrig.
SABRINA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bewertung
Zusammengefasst war es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kein Luxushotel, jedoch ausreichend für kurzfristig gebuchten Urlaub.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel für Familien ohne leckere Cocktails
Schön renovierte Zimmer, toller infinity Pool, leckeres Essen, Sauberkeit lässt zu wünschen, Nicht alle Drinks/Cocktail im all in Umfang