Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 Woche Strandurlaub
Als wir ankamen war es eine herzliche Begrüssung und man kam sich gleich welcome !!! Hilfsbereit in allen Fragen oder Anliegen.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel
Wie in dem Inserat beschreiben befindet sich dieses Hotel an einem herrlichen sandigen Strand. Eine sehr freundlich Atmosphäre herrscht zu jeder Tageszeit. Es ist an ruhiger Lage und noch nicht von dem vielen Tourismus überlaufen, viel sehenswertes gibt es in naher Umgebung. Wir nutzen immer wieder den Bus um nach Kos Stadt zufahren um dort das belebte Stadtleben zu sehen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel zurückkehren und sind dankbar für diesen tollen Urlaub
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Das Essen und die Auswahl waren eher schlecht. Die Sauberkeit des Speisesaals ließ extrem zu wünschen übrig.
SABRINA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bewertung
Zusammengefasst war es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kein Luxushotel, jedoch ausreichend für kurzfristig gebuchten Urlaub.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel für Familien ohne leckere Cocktails
Schön renovierte Zimmer, toller infinity Pool, leckeres Essen, Sauberkeit lässt zu wünschen, Nicht alle Drinks/Cocktail im all in Umfang
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider eine Enttäuschung
Wir haben über ein Reisebüro gebucht. Wir haben uns bewusst für ein Bungalow entschieden, damit wir uns noch etwas auf die Terrasse setzen können wenn die Kinder schlafen. Aufgrund der Mücken war das aber leider schier unmöglich. So etwas habe ich noch nicht erlebt und wir waren bereits in einem anderen Hotel auf Kos. Vielleicht sollte das Hotel überlegen, hier einmal am Tag gegen Insekten zu sprühen? Was aber (für uns) noch viel schlimmer war ist, dass es in den Bungalows eine Verbindungstüre (quasi wie eine…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel, mit Hoteleigenem Strand! Es gibt einen Mini-Markt und ein weiteres Geschäft im Eingangsbereich! Schöne Pool-Anlagen! Perfekt für einen Familien-Urlaub! Autoverleih vorhanden! Man kann auch Handtücher für Pool und Strand leihen!
D.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne zufriedene Urlaubswoche verbracht
Aufgrund des Abfluges am Abend war ein "Late Checkout" gegen geringen Aufpreis von 20 € möglich, wodurch wir noch einen schönen halben Tag am Strand verbringen konnten mit anschließendem Duschen und Umziehen für die Rückreise auf unserem Zimmer
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien ganz nett
Insgesamt wirkt das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind schön und gemütlich, das Hotelpersonal sehr freundlich, das Essen durchschnittlich mit einer großen Auswahl am Buffet.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaubsreise als Paar
Das Urlaub war im großen und ganzen sehr schön. Leider ging die Klimaanlage drei Tage nicht, sodass es im Zimmer sehr warm war. Die Hotelanlage war wirklich sehr schön, sowie der Strand auch.