Elena Eliseja(56-60)Deutschland
Aufenhalt
Super gut alles organisiert. Nur war es für mich ein bisschen windig, und ich habe ruhiges Wasser im Meer vermisst.
Dennis(19-25)Deutschland
Klimaanlage kaputt
Leider war die gesamte Woche über die Klimaanlage kaputt. Es war sehr warm im Zimmer, sodass die Nächte kaum aushaltbar waren. Uns wurde mehrmals versichert, dass die Klimaanlage repariert wird, jedoch passierte nichts. Auch das Essen hat uns geschmacklich nicht so überzeugt. Leider waren auch die Gläser am Buffet teilweise nicht richtig gereinigt wurden. Der Strand und die Infinity-Pool Anlage sind sehr schön und laden zum Entspannen ein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Hilo(66-70)Deutschland
Ein schöner und entspannter Urlaub
Wir sind sehr gern in das Hotel gekommen. Schön, dass man am Strand seine Strandliege nutzen darf. Die Verpflegung ist vielseitig und voll ausreichend. Die Unterbringung in den Bungalows ist sehr angenehm, ein Stuhl mehr im Raun wäre nicht schlecht.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1 Woche All Inklusive light im*4*Sterne Hotel ???
Grosse Hotelanlage, Garten im Eingangsbereich eher ungepflegt, fast keine blühenden Pflanzen vorhanden. Grosse Lobby, Aquapark eher für Kleinkinder geeignet. Pool am Haupthaus, Gehwege mit vielen Stolperfallen, da uneben. Hoteleigener Strand mit Schirmen und Liegen . Unserer Meinung nach, kein 4 Sterne Hotel, das geht anders.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Wir waren als Familie dort, alle waren super freundlich und hilfsbereit, haben immer ein freundliches Wort oder Lächeln übrig gehabt. Das Essen war fantastisch und die Anlage sehr sauber und strukturiert.
Bodo H.(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt in Hotel Smy Kos
Dieses Hotel kann man gerne buchen. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich , motiviert und bestrebt Probleme umgehend zu lösen. In dem Bereich wo wir waren sind die Zimmer modernisiert und in einem guten Zustand. Es ist eben kein neues Hotel mehr und trotzdem wird alles getan um einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Besonders für Familie mit kleinen Kindern kann man dieses Hotel empfehlen, wir haben selten so viel glückliche Kinder gesehen. Die Restaurant,s bieten für jeden Geschmack viele leckere…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein perfekter Urlaub
Leider konnten wir uns nicht richtig erholen. Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei, Kakerlake im Zimmer und der Service im Restaurant lässt zu Wünschen übrig.
JanineDeutschland
Freundliches Personal und hilfreicher Service
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Angestellten waren sehr freundlich, schnell und hilfsbereit.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Grüne Anlage mit zwei tollen Pools, auch der Strand war sauber und schön. Sehr guter Service und saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels und empfehlen es weiter.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Strand, nettes Personal, prima essen
Schöne neue Pool Anlage direkt am Sand Strand. Einfach, aber sehr sauber und freundliches Personal. Prima Essen abwechslungsreich