Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Es wäre nur sehr schön, wenn mehr Deutsch gesprochen werden könnte, selbst die Animationen waren nur in der englischen Sprache. Auch die Ausflüge wurden teilweise durch nur englischsprachige Reiseleiter betreut. Ferner läuft das Hotel bei den anderen Reiseleitern und Busfahren noch immer unter dem alten Namen Princes of Kos, was zu starker Verwirrung geführt hat.
Bei diesem Hotel kann man sich echt nicht beschweren. Hotelzimmer waren ordentlich. Zu Essen hat man auch immer was gefunden. Zwar ist nicht alles nach jedermanns Geschmack aber es gibt genug Auswahl. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Hauptgebäude ist an mancher Stelle schon in die Jahre gekommen sowie die Kläranlage im hinteren Teil der Anlage ist etwas lästig.
Alles TOP - Essen gut, reichlich und vielfältig, Pool- und Strandanlage bestens, Toiletten am Strand in kurzen Intervallen mehrmals täglich gereinigt, Insektengitter im Zimmer war leider löchrig und ausgerissen (daher viele Gelsen im Zimmer), am letzten Tag ist Klimaanlage im Zimmer ausgefallen, Bemühungen zur Behebung des Problems wurden sofort gestartet, Geruchsbelästigung durch hoteleigene Kläranlage war das einzige Manko, großes Manko ist die Müllflut durch die Plastikbecher - das sollte wirklich anders gelöst…
Anlage veraltet, Geschirr und Gläser immer dreckig, keine Auswahl an Vegetarisches Essen. Viele mängel ubd Gefahrenzonen für KleinKinder,in der Lobby keine Klimaanlage nur zwei Ventillator, Essen schlecht.
Steckdosen defekt, Pool stinkt nach Tagen, um den Pool schmutzig, Steine defekt
Leider war die gesamte Woche über die Klimaanlage kaputt. Es war sehr warm im Zimmer, sodass die Nächte kaum aushaltbar waren. Uns wurde mehrmals versichert, dass die Klimaanlage repariert wird, jedoch passierte nichts. Auch das Essen hat uns geschmacklich nicht so überzeugt. Leider waren auch die Gläser am Buffet teilweise nicht richtig gereinigt wurden. Der Strand und die Infinity-Pool Anlage sind sehr schön und laden zum Entspannen ein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir sind sehr gern in das Hotel gekommen. Schön, dass man am Strand seine Strandliege nutzen darf. Die Verpflegung ist vielseitig und voll ausreichend. Die Unterbringung in den Bungalows ist sehr angenehm, ein Stuhl mehr im Raun wäre nicht schlecht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1 Woche All Inklusive light im*4*Sterne Hotel ???
Grosse Hotelanlage, Garten im Eingangsbereich eher ungepflegt, fast keine blühenden Pflanzen vorhanden.
Grosse Lobby, Aquapark eher für Kleinkinder geeignet.
Pool am Haupthaus, Gehwege mit vielen Stolperfallen, da uneben.
Hoteleigener Strand mit Schirmen und Liegen .
Unserer Meinung nach, kein 4 Sterne Hotel, das geht anders.
Wir waren als Familie dort, alle waren super freundlich und hilfsbereit, haben immer ein freundliches Wort oder Lächeln übrig gehabt. Das Essen war fantastisch und die Anlage sehr sauber und strukturiert.