Reinhard(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein sehr entspannter Urlaub
Und hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen, da die Unterkunft, das Essen und der Strand super war! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Entspannungsfaktor war sehr hoch 👍!
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufenthalt im Smy Kos Beach & Splas)
1) Am zweiten Urlaubstag wurde mir mein Handyladekabel aus dem Zimmer entwendet, zwei Tage später sah ich ein identisches im Putzraum wieder. Die Putzfrau teilte mir mit, dass es ihres wäre. Außer meine Familie und die Putzfrau hatte niemand Zutritt zu unserem Zimmer. 2) Der Name des Hotels ist nicht eindeutig, u.a. Tui ist der o.g. Name nicht geläufig. 3) Schade, dass es in unserer Urlaubszeit kein Gyros zum Essen gab.
Magdalena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kos und Smy auf jeden Fall empfehlenswertt
Da wir in der Nacht ankammen, war der erste Eindruck nicht so toll, am nächsten Tag hat alles besser ausgeschaut. Gepflegte Gartenanlage. Leider an manchen Stellen und zu bestimmten Zeiten gab es unerträgliche Gerüche, vor allem beim Haus im Strandbarnähe
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Auf den Bildern ist es vielversprechender als in echt. Spezielle Cocktails wie z.B. Pina Colada muss man alles bezahlen. Animation ist eigentlich auch nicht wirklich geboten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlechtes Essen und keine Abwechslung
Das Essen ist unterirdisch SCHLECHT!!! Plastikteile im Salat. Gar keine Abwechslung. Schmeckt nach gar nichts.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super liebes und freundliches Personal, tolle Hotelanlage, gutes Essen und super kinderfreundlich.
Wasserspielplatz war für die Kinder super. Gäste international und interessant. Kleinigkeiten konnten im Supermarkt im Hotel gekauft werden. Fußläufig Bar und Supermärkte vorhanden.
Yvonne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stinkt
Wir waren in Zimmer B1313. Direkt vor der Tür die Kläranlage. Der Gestank ist ecklig. Und das Hauptgebäude ist wirklich in die Jahre gekommen sowie viele Dinge in der Anlage. Für 4 Sterne was besseres erwartet!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller und entspannter Urlaub
Kos ist eine traumhafte Insel. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Essen war ausgezeichnet und für jeden etwas dabei. Eine Liege am Pool zu bekommen war für uns so gut wie nicht möglich. Liegenbesetzer gibt es wohl überall. Da kann aber das Hotel ja nix für. Sind halt die Menschen. Wir bevorzugten eh den Strand. Dort wurde zwar auch fleißig besetzt, aber es war Immer ein Plätzchen frei. Klima funktionierte an den ersten beiden Tagen leider nicht, wir bekamen jedoch umgehend vom Hotel einen Ventilator gestellt. Das…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Guter Urlaub
Uns hat der Urlaub schon gefallen aber es hat uns gestört, dass nie ein Bademeister an einem der Pools war und es zu wenig Schattenplätze und Liegen gegeben hat. Ansonsten alles gut, sauberes Hotel/Zimmer und freundliches Personal. Wenig alkoholfreie Cocktails.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufriedenstellend
Bis auf den alten Pool und einige Makel an Bar und Strand war das Hotel sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern . Gerade der Infinity Pool ist zum hervorheben