Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super liebes und freundliches Personal, tolle Hotelanlage, gutes Essen und super kinderfreundlich.
Wasserspielplatz war für die Kinder super. Gäste international und interessant. Kleinigkeiten konnten im Supermarkt im Hotel gekauft werden. Fußläufig Bar und Supermärkte vorhanden.
Yvonne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stinkt
Wir waren in Zimmer B1313. Direkt vor der Tür die Kläranlage. Der Gestank ist ecklig. Und das Hauptgebäude ist wirklich in die Jahre gekommen sowie viele Dinge in der Anlage. Für 4 Sterne was besseres erwartet!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller und entspannter Urlaub
Kos ist eine traumhafte Insel. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Essen war ausgezeichnet und für jeden etwas dabei. Eine Liege am Pool zu bekommen war für uns so gut wie nicht möglich. Liegenbesetzer gibt es wohl überall. Da kann aber das Hotel ja nix für. Sind halt die Menschen. Wir bevorzugten eh den Strand. Dort wurde zwar auch fleißig besetzt, aber es war Immer ein Plätzchen frei. Klima funktionierte an den ersten beiden Tagen leider nicht, wir bekamen jedoch umgehend vom Hotel einen Ventilator gestellt. Das…
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Guter Urlaub
Uns hat der Urlaub schon gefallen aber es hat uns gestört, dass nie ein Bademeister an einem der Pools war und es zu wenig Schattenplätze und Liegen gegeben hat. Ansonsten alles gut, sauberes Hotel/Zimmer und freundliches Personal. Wenig alkoholfreie Cocktails.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufriedenstellend
Bis auf den alten Pool und einige Makel an Bar und Strand war das Hotel sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern . Gerade der Infinity Pool ist zum hervorheben
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden
Das Hotel und der Service waren in Ordnung. Ich würde es jeder Zeit weiter empfehlen. War rundum okay.
Susanne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausgezeichnet
Alles war perfekt! Sehr freundliches Personal. Besonders Herr Dimitris war äußerst hilfsbereit, zuvorkommend, nett. Beherrscht gut die deutsche Sprache. Man kann sich glücklich schätzen einen solchen Mitarbeiter zu haben.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eine tolle Erfahrung
Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen gut und vielfältig, Kurzer Weg zum Strand, All-inclusive Bar-angebot ebenfalls gut.
Natalia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beobachtungen
Unbequeme Matratze, es gab Schimmel in der Klimaanlage, ein starker und häufiger Gestank aus der Kläranlage, der Strand wurde nicht regelmäßig gereinigt
Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aufenthalt im Mai 2024
Dusche hat getropft, Minibar wurde die ganze Woche nicht aufgefüllt, Fliegengitter war kaputt, Dusche war nicht schön (Ablaufschacht extrem schief), nach dem Duschen war das halbe Bad nass da die Duschwand zu kurz war, Reinigung mangelhaft (Spinnenweben bei der Garderobe), Fischgerichte ließen zu wünschen übrig, extremer Gestank entlang der gesamten Anlage, alkoholische Cocktails (All-inclusive) waren viel zu stark (zu viel Alkohol)