Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist lang gezogen und nicht sonderlich breit.Für gesunde Menschen alles kein Problem.Wir waren ziemlich mittig und hatten zum Strand,Pool oder Essen kurze Wege.Rollstuhltechnisch kommt man bis zum unteren Pool und zum Meer ohne Probleme.Beim oberen Pool muss man hinüber gehoben werden.das gleiche gilt für beide Wc s am Strand und an der Beachbar.Der Strand ist super und auch sauber.Beide Pools sind auch ordentlich sauber.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Schein als sein…
Wir waren im August 2021 dort. Der Stand ist super schön. Direkt an der Hotelanlage. Dort angekommen, mussten wir erstmal 3 Stunden warten bis unser Zimmer fertig zum einchecken war. Ging gar nicht ! Nach einer Reise will man einfach nur runter kommen auspacken und ankommen. Wir haben eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Meerblick Fehlanzeige. Wir haben ein Zimmer bekommen, mit Blick auf Beton. An sich war das Zimmer sauber, jedoch keine Seife, keine Klobürste und keine Steckdosen im Bad. Wenn man geduscht…
Fruschi(51-55)Deutschland
AI Bunker ohne Service mit schlecher Gastronomie
Das Hotel wirk wie in den 80-90er Jahren stehengeblieben, leider auf gleichem Standard oder schlechter. Es befindet sich direkt am Meer, sonst rings herum nix los. Dem4 Sterne Standard mit denen das Hotel wirbt,wird es leider in keinster Weise gerecht.
Mamü(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhige Lage, aber beim Essen Verbesserungsfähig!!
Wir waren das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Es war ok, hatte aber keine Atmosphäre. Die Servicekräfte haben ihre Arbeit erledigt, aber kein grüßen, kein lächeln.
im(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
kos
Es gibt nichts negatives zu berichten. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich. Auf Hygiene und Sauberkeit wurde geachtet. Das Buffet war schon zu reichhaltig und wurde ständig frisch aufgefüllt.
Nobody(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preis-Leistungs-Empfehlung
Die gesamte Insel wirkte sehr ruhig mit viel unbebauter Fläche, ebenso ruhig war auch die Lage des Hotels. Es grenzte kein weiteres Hotel unmittelbar an. Der Transfer per Bus dauerte circa 20-30min. Der CheckIn verlief reibungslos. Das Zimmer konnte zudem früher bezogen werden, als eigentlich vorgesehen ist. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Unterkunftskomplexen (2-3 Etagen, kein Aufzug) in denen sich die Zimmer befinden,dadurch kann die Entfernung zum Strand variieren (maximal 5 Minuten). Die Registrierung mit…
Lea und Lucas(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Mein Freund und ich waren Anfang September in dem Hotel. Sehr wichtig war uns die Nähe zum Strand und ein paar Aktivitäten, die man auf der Insel unternehmen konnte. Das Ziel der Erholung wurde auf alle Fälle auch erreicht. Wir haben keine großen Mängel im Hotel finden können. Einige Sachen in anderen Bewertungen können wir nicht gut nachvollziehen (z.B. keine Getränke beim Essen, fehlende Klobürste).
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Oke, aber nicht nochmal!
Das Hotel hat viel Potential, was aber leider durch die vielen Einsparungen zugrunde gemacht wird! 10 Tage waren oke, wir würden aber nicht nochmal kommen!
Sarah(31-35)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Putzfrauen nehmen morgens um 7 Uhr keine Rücksicht, Essen mittags und abends meistens kalt, Wasser schmeckt oftmals nach Chlor („Poolwasser“) und die Sauberkeit könnte besser sein. 4 Sterne Hotel ist es in unseren Augen nicht, eher 3 Sterne. Getränke muss man sich auch immer selber holen, kein Service. Die Service Kräfte sind immer gut drauf, freundlich und auf Zack. Zusammengefasst kann man sagen, dass das Hotel okay ist, wir werden allerdings nicht wiederkommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Lage direkt am Traumstrand, Animation unteri
Gepflegte All-in-Anlage direkt am Meer. Wunderschöner Blick auf umliegende Inseln. Freundliches und zuvorkommendes Personal.