Frank(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
kos 2021
fur viel Geld wenig Urlaub. Keine 4 Sterne.
Frank(51-55)Deutschland
Kos im September 2021
Zimmer ok, Personal sehr nett, Essen könnte besser sein, der gesamte Hotelkomplex ist für ältere Menschen nicht zu empfehlen
Carmen(61-65)Deutschland
Haben uns gut erholt
Weitläufige gepflegte Anlage mit schönem Garten. Die Zimmer sind renoviert und sehr ordentlich mit Couch zum Ausklappen, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Safe, vernünftige Balkonmöbel. Das bereits mehrfach angesprochene Regal statt einem Schrank fanden wir allerdings auch nicht so toll. Das Badezimmer stand leider nach dem Duschen unter Wasser, da wahrscheinlich die Duschtrennwand nicht richtig abgedichtet war. Für Ältere, Familien mit ganz kleinen Kindern (Kinderwagen) oder gehbehinderte Menschen ist das Hotel…
Ronny(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub direkt am Meer
Ein tolles Hotel, welches sehr Sauber ist und wo die Preisleistung stimmt. Toller Poolbereich mit Aussicht auf das Meer.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Standard All-Inklusive Hotel direkt am Strand
Grosse, jedoch übersichtliche Hotelanlage, mit verschiedenen Gebäuden direkt am Strand. Schöne Poollandschaft und renovierte Zimmer.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde nicht noch einmal kommen
Die Anlage ist groß und gepflegt, teilweise veraltet und wird nach Aussage der Hotelangestellten demnächst neu renoviert. Bei Beanstandungen kam sofort jemand um diese zu beheben. Das ganze Personal ist sehr freundlich. In den Zimmern und am Abend wird man von Stechmücken geplagt, deswegen sollte man sich ein Spray mitnehmen
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder gerne
Preis-Leistung Top! Zimmer waren sehr sauber und Essen war auch sehr lecker. Vor allem das Mittagsmenu am Strandpool war immer ein Highlight. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafter Urlaub in Kos!
Sehr schönes , teilweise neu renoviertes Hotel. Neuer Infinity Pool mit direktem Meerzugang. Weitläufige Anlage, Personal sehr sehr freundlich!! Wir würden dieses Hotel wieder besuchen,da wir sehr zufrieden waren.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechtester Urlaub
Eher ein 2 bis 3 Sterne Hotel, statt ein 4 Sterne Hotel! Außerdem viel zu teuer für solch schlechte Leistungen! Wir waren sowas von enttäuscht als wir dort ankamen! Der erste Eindruck war, die Bilder im Netz sind zum Teil reinste verarsche! Das Hotel ist so alt! Wir haben das Hotel nach 2 Tagen gewechselt, weil es der absolut Reinfall war!! Das Hotel hätte mal mehr Potential nötig und müsste Mal komplett saniert werden!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub zum Erholung
Hatte einen guten Eindruck. Ansprechend und sauber. Schöner Strand. Ausreichend Liegen. Sehr viele Stufen. Lobby und Restaurant aber auch mit Rollstuhl zu erreichen. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal.