Manfred(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Aussicht.
Ist nett hier, Aussicht ist toll aber meiner Meinung einfach zu übertrieben überteuert. Personal und Essen ist nicht passed zum Preis.
phil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr modernes Hotel mit einem spannenden Zimmern
Ein modernes Hotel mit äußerst spannendem und modernem Zimmerkonzept! Der Service ist absolut ausgezeichnet, das Frühstück sehr gut (vor allem die Eierspeisen). Der Ausblick ist sensationell. Sehr zu empfehlen
Mirco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder! Die Rooftop Bar ist einzigartig!
Wir haben eine Doppelzimmerkategorie gebucht. Im ersten Zimmer hat unsere Badezimmertür nicht funktioniert. Wir haben ein Upgrade in die Suite erhalten. Allerdings hat auch dort die Badezimmertür geklemmt. Alles halb so wild, der Rest vom Zimmer war dann perfekt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel in top Lage
Die Lage könnte besser nicht sein (10 min zu Fuß beim Stephansdom), die Aussicht von Zimmer 1713 ist umwerfend (auch vom Bett und der Wanne), das Zimmer geräumig und modern. Man kann die Fenster öffnen, bekommt aber durch den Lärm der Partypeople vom Kai dann keinen Schlaf. Garage im Haus. Gutes Rooftop-Restaurant.
Marina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kann ich nur empfehlen 👍🏻
Modernes Hotel, zentrale Lage, super schöner Ausblick, Zimmer und Badezimmer Mega 😊😊😊 Würde ich immer wieder buchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel
Top Frühstück, schöne Aussicht und in guter Lage. Schöne Bar, um den Abend ausklingen zu lassen, schließt nur Recht früh
Lars(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unerwartet groß
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel in Bestlage mit Aussicht über Wien
Sehr stylisches/modernes Hotel mit 360-Grad-Ausblick über ganz Wien (aus dem Restaurant im 18.Stock) in bester Lage: fußläufig zum Stephansdom und der Fußgängerzone, direkt am Schwedenplatz mit Anbindung an U-Bahn, Tram, Bus und Donauschifffahrt! Einzig das nicht mehr als Buffet angebotene Frühstück trübt etwas den Gesamteindruck (war als Buffet besser).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Traumhafer Aufenthalt über den Dächern von Vienna.
War alles tip top, nur am morgen war es sehr hell, die Vorhänge haben nicht gut abgedunkelt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes Hotel - kleinere Mängel
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht über Wien. Das Frühstück findet im Loft - 18 Stockwerk statt. Wunderschön. Allgemein könnte die Sauberkeit im Hotel besser sein. Im Zimmer waren immer Haare am Boden.