Ein modernes Hotel mit äußerst spannendem und modernem Zimmerkonzept! Der Service ist absolut ausgezeichnet, das Frühstück sehr gut (vor allem die Eierspeisen). Der Ausblick ist sensationell.
Sehr zu empfehlen
Wir kommen gerne wieder! Die Rooftop Bar ist einzigartig!
Wir haben eine Doppelzimmerkategorie gebucht. Im ersten Zimmer hat unsere Badezimmertür nicht funktioniert. Wir haben ein Upgrade in die Suite erhalten. Allerdings hat auch dort die Badezimmertür geklemmt. Alles halb so wild, der Rest vom Zimmer war dann perfekt.
Die Lage könnte besser nicht sein (10 min zu Fuß beim Stephansdom), die Aussicht von Zimmer 1713 ist umwerfend (auch vom Bett und der Wanne), das Zimmer geräumig und modern.
Man kann die Fenster öffnen, bekommt aber durch den Lärm der Partypeople vom Kai dann keinen Schlaf.
Garage im Haus. Gutes Rooftop-Restaurant.
Sehr stylisches/modernes Hotel mit 360-Grad-Ausblick über ganz Wien (aus dem Restaurant im 18.Stock) in bester Lage: fußläufig zum Stephansdom und der Fußgängerzone, direkt am Schwedenplatz mit Anbindung an U-Bahn, Tram, Bus und Donauschifffahrt! Einzig das nicht mehr als Buffet angebotene Frühstück trübt etwas den Gesamteindruck (war als Buffet besser).
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel - kleinere Mängel
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht über Wien. Das Frühstück findet im Loft - 18 Stockwerk statt. Wunderschön. Allgemein könnte die Sauberkeit im Hotel besser sein. Im Zimmer waren immer Haare am Boden.