Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mit Sondertarif - okay, sonst zu teuer...
Das Hotel liegt an direkt an der alten Donau am Schwedenplatz. Traumhafter Blick über Wien - m.E. das Hauptasset des Hauses. Stylisch angelegt, sowohl vom Entree, als auch von den Zimmern. Ist ein bissl Geschmackssache, mir hats gefallen. Tlw. nur englisch-sprachiges Personal am Empfang - sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten einen Sondertarif, daher war das PLV okay, zu den Standardraten fände ich das Hotel zu teuer.
Hartmann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes 5 Sterne Hotel mit großartiger Aussicht.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nicht direkt in der City, aber gut zu erreichen.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Genialer Ausblick und besondere Zimmer
Das SO/Wien kommt mit einem ganz besonderen Design daher, das man entweder mag oder nicht. Die ZImmer sind in jedem Fall groß und der Ausblick ist toll. Fitnessbereich ist ebenfalls ganz gut. Das Restaurant auf dem Dach mit Bar ist ein absolutes Highlight, der Ausblick unglaublich toll. Frühstück weiß auch zu überzeugen. Lage ist nicht perfekt, aber noch in Ordnug. Insgesamt empfehlenswert!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Grandioses 5 Sterne Superior Hotel in bester Lage
Das Hotel ist ein Lifestyle Hotel der französischen Sofitel Gruppe, welche für extrem hohe Qualität steht. Luxus in lockerer, lässiger Atmosphäre! Nichts für den klassischen "Grand Hotel" Gast.
Eric(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Modernes Hotel im Zentrum Wiens
Seht modernes und schönes Hotel im Zentrum Wiens. Sehr gutes Frühstück mit eindrucksvoller Aussicht über die ganze Stadt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in Wien mit mega Ausblick
Mega tolles Hotel mit bester Lage for sightseeing. Ausblick vom Frühstücksraum oder abends bar ist der Hammer. Tolles Essen und Cocktails. Personal war super freundlich. Wir kommen gerne wieder
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man fühlt sich wie ein Kaiser
Wir waren über ein verlängertes Wochenende in Wien und haben das Hotel sehr genossen. Einen kleinen Minuspunkt gibt es nur für den Frühstücksservice, da man leider den Fachkräfte Mangel auch hier merkt. Das Hotelteam hat aber dann ab dem dritten Tag alles super gemacht und als kleine Entschuldigung gab es am zweiten Abend zwei Cocktails aufs Haus. Die Lage und die Hotelzimmer sind super! Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Milena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr tolles 5 Sterne Hotel
Tolles modernes Hotel mit grossen Zimmern und tolle Ausblicke gegenüber von Stephandom. Sehr zentral, direkt am Fluss und es sind einige Haltestellen vor der Tür. Frühstück war sehr sehr gut, das Personal war sehr nett.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wenn ihr in Wien seid, dann müsst ihr hierher
Überraschend persönlich und familiär, dabei mitten in Wien! Soooo eine positive Erfahrung. Unglaublich gastfreundlich.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Luxuriöses Innenstadthotel in perfekter Lage
Sehr modernes und luxuriöses Innenstadthotel in perfekter Lage. Super Service. Zimmer sehr edel, hochwertig und geschmackvoll eingereichtet. Super Spa-Bereich. Sehr gutes Frühstück. Absolutes Highlight ist das Restaurant ("Das Loft") und die Rooftopbar mit Blick auf den Stephansdom!